小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:22

一大早去工地,涂料第二遍,冯师傅说我家的涂料估计要涂三遍,还好那时问供应商多进了3桶,羊毛色配白门金把手,土财主风劲得很,看个图吧,哈哈。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:23

我后来买了最经典的杜拉维特Starck 3系列,价格还算便宜款式还算平民。那些大师级的我家实在hold不住啊,没有个200面积的大平层实在是太憋屈大师了。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:24

对啊,我就是觉得那位有点搓我的意思,说我起点高什么的,哈哈!

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:25

其实意思就是装修房子男人只管出钱就好了,不要发表意见,女人才要当负起装修的重任(国外女人辛苦伐,哈哈),不过国外没有毛胚房啊,没有水电煤的技术活,买好房子直接进入软装阶段,所以我家装修老公死人不管两手一摊只管付账。千金家是谁呀?

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:26

你们所说的婉约灯就是那里买的?话说他家灯也都好贵啊!让我去你帖子里回味下你买的灯灯!

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:28

酒店客房用灯都是全吊顶加点光源呀,所以我筒灯射灯什么的都是他们给配的。大灯么供应商都是做工程照明,下面这种大型水晶灯艺术造型灯之类的,我家又不是别墅用不上啊。可怜

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:28

这些硬货我帮不上忙因为有保密协议啥的,但软装我下周可能拿到供货商仓库样品清单,不嫌弃没发票没质保,有需要的话吱一声,我发配图list给你,都是好货成本价可以拿到,自己派快递来取就行。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:30

本来想来工地给师傅打打下手掸掸灰什么的,人家六点就到工地全弄好了,闲着发点图片看看吧。我家的电视背景墙说起来都是泪,为了寻觅到这块进口意大利木纹石我花去了多少心血和银子下等了足足2个月才等到这块堪称完美的大料!壁炉倒还好,工厂正好有块进口新莎安娜,好的不得了!最后看下主卫浴缸区域,看到酒店的黑色落地毛巾架很chic,有点禅味,就搞了个,一定要放白毛巾啊,这块是地巾凑活着放了展示下功用。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:32

装修业是我国质素最差的行业,没有之一。没有资质没有标准,前一天还在家里种地今天就跑到你家装修你说怎么搞得好。不过有的时候也要放自己一马,不要要求太高,毕竟新房子住进去不到半年新鲜感就没了,东西也开始折旧了,尤其是我们这种家里有小孩的。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:33

羊毛色完成,一小时前后对比,我觉得没必要刷三遍啊,现在就挺好啊,剩下三桶油漆谁要?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 酒店式的家装主张,日子在流逝,房子在装饰!

AI课SU模型精选