小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:03

艺王,不过真心不推荐,服务和产品都差到死,总共才5个门装了5个月快还没好,篱笆上好多童鞋都吃过苦头,真的不要去买他家门!

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:04

我也觉得黑白得不好看,同意数字哥

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:05

大家都收到了吗,打开了吗?没有的话吼一声。

还有童鞋们,这张单子就别外传了,给别人也没有用,因为这次我是正好要自己买,所以一起带掉的,本周五之前把选中的东西发给我,过时就无效了哦,还有四天时间慢慢选哈。价格基本上都是原价基础上2-4折,有些作过样品或破损的东西可能不到1折都有可能,还有不排除你选中的东西无库存或被其他设计师借调的,所以都看RP啊,买回来不开发票不退不换不抱怨噢~

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:05

我喜欢抽象画,上个礼拜在看沙发后放什么画,目前超中意Jasper Johns的这幅美国地图,TB上居然有卖1米8的原版画芯,赚死了我。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:08

555,你们下班怎么都那么早,我们要六点!!!

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:09

对啊,职业妇女好伐?!生孩子那一天白天还在上班呢。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:10

再说如果我不上班天天在家,装修会拖到一年嘛,说起来都是泪~~

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:11

哈哈我们厉害的,那你是不是生小孩也超级顺利?

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:12

一点都不管,他和你老公一样同是不看电视会死星球人,休息天恨不得整天在家睡觉看电视!不过这样也好,我一个人说的算省得争执。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 12:13

真的啊?!我要去你家看效果!这幅刚刚被我老公否定了,他说要黑白的哭
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 酒店式的家装主张,日子在流逝,房子在装饰!

私宅全案上海家具展免费领票通道