飘停的云朵 发表于 2014-8-21 11:19

恩,是自己买的

我家柜门木有包给装修队哦,毕竟自己找人更便宜呀,呵呵

铰链也木有包给装修队,自己天猫买买呀,你要想,自己天猫买都花了千把元了,何况在装修队里呢.

如果你用量不多又怕麻烦,其实也可以找队里。牌子和款式都可以指定的应该~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:24

哈哈,谢谢夸奖~~

除了厨房厨柜比我们原先定的要红和浅以及门套偏紫灰外,其它颜色是我们搭配的,这2款颜色是阴差阳错滴,呵呵~~

期待你家的成果哦~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:25

哈哈,谢谢夸奖~~

除了厨房厨柜比我们原先定的要红和浅以及门套偏紫灰外,其它颜色是我们搭配的,这2款颜色是阴差阳错滴,呵呵~~

期待你家的成果哦~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:26

“老板”售后也出名的呀,我买家电很看重售后的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:27

碰到了呀!

进门其实是进的去的,但是我们进门过道以及干区这个口子进不去……所以国美师傅直接拆包装进去的,然后提醒我们包装要再放几天,纸盒子就暂时放在门口了,嘻嘻~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:28

哈哈,我自己也满意呢,不亚于外面买的柜子吧,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:29

若做的不好,后面谈的时候你懂的

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:31

核对报价单
         硬装结束的时候,核对报价单是必不可少的环节。可以对着报价单一项一项的来。哪些做了,哪些没做,哪些修改了,哪些没做好。增项、减项、差价、折价,讨厌数学的伦这种时候也要喜欢上,毕竟涉及银子大洋啊!!需要给队里的,不要少了,毕竟队里付出那么多;需要队里给自己的,也不要客气啊,毕竟后面软装家电都是要花不少米的。花时间是正常的,不出错才是关键。

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:31

次卧床的纠结:
   加上之前选的,再加一款。尺寸方面,由于场地所限,都只能选1米*1米9的。宽度在放了床以后,都还有空间可以弄置物板。三选一吧,各有利弊啊!都是高低床,都是高低都可以拆分的。
1、第一款
优势:上下床都有围栏,都有置物架。不能日常坐于床沿,一个是便于床铺保持洁净,一个是养成娃的好习惯:床是睡觉用的,不是玩耍用的。
劣势:虽然以后置换可能性大,但是也要做好相对准备,若以后不准备换床,等娃长大后,直接把上床拆下后,下床围栏的那个空档,方便上下床与否,平时也不能坐在床沿上

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:33

我是实事求是,别人问我,我都是好的归好的说,但是提醒事项也一起说的,哈哈~~不过,你们家确实整体还是不错滴~~毕竟当初挑选过的,现在自己也经历过了~~
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选