飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:49

我家水电当初11天~~不包括最后的收尾~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:50

我看了下,好像只是针对柜门,有针对抽屉的吗

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:51

哈哈,谢谢肯定,谢谢肯定~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:52

恩恩,所以能归结到一处做的就一处做~~有的项目稍微贵点就贵点了~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:52

KFMM辛苦啦,木有淋到雨吧,话说今日雨竟然真的那么大……天气预报准了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:53

我买的固特的,直接带阻尼的铰链,有的长的柜门可能要装2-3个铰链,短的柜门1个就够了。铰链还分全盖、半盖、无盖,分别作用我到现在还木有搞清楚,样子是长的有区别的,价格倒是一样的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:54

7月15日
       昨晚把尾款和增项款给至纯夏经理转过去了。这周末去拿下二三期款和尾款、增项款的收据以及隐蔽工程的光盘,就算大功告成啦!
       昨晚老公决定了选择第一款次卧床,只不过我们当初测量出来的长的尺寸是2200,这款床是2215,差1.5公分,就担心门到时候要碰到,所以这周六得再去测量下。
       关于隔板,老公觉得不急,等电视机买好后再弄。现在只要选好店家即可。

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:55

接下去我们要安装和购入的东东还有:
——软装类:窗帘、低柜靠垫、花草、照片墙、进门鞋柜凳、感应灯(柜内、室内、门外)、吧台椅、床垫、门铃
——家电类:电视机、空调、微波炉(烤箱有人送了,哈哈)
——家居类:垃圾桶(这周末先去买个最普通的,正式入住前丢丢垃圾用)、锅碗瓢盆(已有部分有人送了,继续哈哈)、调味料具、置物架(含隔板)、保洁工具(含防油膜)、门口地毯、便携式梯子、折叠椅、活性炭、“花仙子”
       小伙伴们还有什么补充吗?

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:55

哟,第一工分献给我帖啦,嘿嘿,谢谢

飘停的云朵 发表于 2014-8-23 16:56

冰箱洗衣机架子:
   昨天收到货的,老公昨晚就组装完毕,本来想放在松下冰箱下面的,但是松下本身带轮子了,而本来以为小洗衣机柜内放不进去,但是实物的尺寸确实可以放入的。所以正好,将这个架子献给小洗衣机咯,小洗衣机正好缺个抬高的架子呢,加长的水管昨天也买好了,这周末可以安装试用咯。
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选