飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:02

爽了吧 哈哈

说动我老公 就能再满足你个心愿 哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:02

是85左右 下周到货我再现场测量下告诉你哦

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:03

不介意 吼吼 更多点还要好 吼吼

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:04

其实空调在正式入住前要买好的 一为自己打扫起来方便舒适 二装空调也有不少垃圾的可能

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:05

7月12日
         还在外面之后空下来详写和去小伙伴家玩
            写的要点如下
            松下肯安装调试的邻居早就自己来参观过了二个快递的运气“老板”的送货提醒国美的送货时间停车位百伦沙的送货至纯的保洁ms不错镜子装毕   送来的电器们自装的东东

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:06

松下冰箱的安装
      国美还木有来等待中先写点
      昨天电话松下客服表示这款不需要装听了小伙伴的再加上老公同事的经验觉得还是有必要请专业上门拆包 安装调试的
       今早再电客服对方还是表示不装我坚持要请师傅上门于是对方给我了上海本区的客服电话我电去可能是松下官方外包的公司态度很好表示请上门新机安装调试回答可以的问是否收费回答不收费 于是愉快滴约了明天上门具体时间“老师”会提前联系的

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:08

哦开 晚些时候去你家玩哦

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:09

邻居的早参观
          坐在门卫室里休息会碰巧对面楼里的一个牙叔也过来噶三湖说到他家装修怎么问一些我家装修情况才知道原来我家之前装修期间早已被看光了 吼吼有兴趣滴邻居会自发过来参观滴还好一切正规啊呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:10

邻居的早参观
          坐在门卫室里休息会碰巧对面楼里的一个牙叔也过来噶三湖说到他家装修怎么问一些我家装修情况才知道原来我家之前装修期间早已被看光了 吼吼有兴趣滴邻居会自发过来参观滴还好一切正规啊呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-8-20 11:11

出小区前请保安师傅帮忙提示万一b快递到请其电我们我们刚到超市老公就接到b快递电话表示已到三楼才知可能工地木有人 因为我们撤前保洁阿姨也表示准备过会去吃饭了 本来设想是赶回工地但刚离开不久阿姨应该还在于是告知b快递 先送到工地表示确实有阿姨在b快递直接交阿姨电话于是老公和阿姨也交代了下快递放置的位置所以b快递也顺利一次性送好大件 不用等候或多跑次了
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选