飘停的云朵 发表于 2014-9-18 10:38

3M会的吧,连蓝丁胶都会……本来以为不会,但是今天我麻麻看到有粘下来一块。。。555……

飘停的云朵 发表于 2014-9-18 10:38

话说你LP肯定被你哄进家门的,哈哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-18 10:39

话说你LP肯定被你哄进家门的,哈哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-18 10:39

哈哈,这种我觉得适合你们这种房子稍微大点的,可能会有不错的效果哦~~

对的,是装了比价的,给惠网的还是什么的,忘记了,但是实际用下来其实用处不大,因为有的时候买东西也不会太考虑看这个,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-18 10:40

哈哈,这种我觉得适合你们这种房子稍微大点的,可能会有不错的效果哦~~

对的,是装了比价的,给惠网的还是什么的,忘记了,但是实际用下来其实用处不大,因为有的时候买东西也不会太考虑看这个,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:09

我今天去开箱子看了下,但是木有拆塑封袋,下周去拆

和人一起进去??准备搬进去再开封??

时间长了也就这样,总有乐子,也总有烦恼

哈哈,我本来也想如果早点,我家或许也能让JESSIC带

飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:10

恩,我也决定收回推荐了,自从上次时钟掉下来过以后,所以我特地写了一章叫“蓝丁胶的弊端”的呀!

飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:10

是的,偶尔一个二个可以,太多了就太花了
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选