飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:14

不是蓝丁胶据说对墙体损害小嘛,不就尝试了吗,没想到不靠谱,3M胶估计也不行,还是准备直接上钉子了

不是蓝丁胶据说对墙体损害小嘛,不就尝试了吗,没想到不靠谱,3M胶估计也不行,还是准备直接上钉子了

甲醛初次自测
   从上周五下午一直闷到了今天中午,接近闷了3天(1天小雨,1天阴云,1天阳光)。结果今天中午去开门,一股装修后的特有味道就传出来了,房间和厅里也有,但似乎木有进门那么重,奇怪来……赶紧用上不同牌子的赠送得来的甲醛自测盒,然后继续闷了40分钟,当当然此时我人是出去的,不能再如此无私牺牲下去。然后摇晃盒子,静置了会,测试结果主卧的竟然是无色的,我强烈怀疑这个测试盒出问题了,次卧是0.1-0.2之间,标准是0.1的,所以还是得继续加油除毒气啊!窗一开,味道不一会就没了……然后把硅藻纯们都投进去了!

甲醛到底有木有味道啊??!!

嗯,还有其它品种毒气的!!!

通的,初次测试完毕后立即都开了

飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:15

我测试的时候,里面还是关闭着的哦,搞测试纸的时候,就大门开着,不然我实在受不了,但是大门离主卧和次卧是有点距离的,而且不是正对的

其实只要关闭一小时就好了,但我想关闭时间长点么或许更有说服力

9月16日
    五楼电梯继续乱码着,只有有空时候再整理修改了,晕啊……
    今天麻麻又去工地了,可以帮我擦床了,嘿嘿,增幸福啊!
    昨天无意中抹了下擦过的柜子和木有擦过的床,即使窗开着,有灰,但擦过和木有擦过还是真的不一样滴,擦过的果然干净很多。
    另外麻麻提醒我,要弄地板打蜡,要买碧丽珠的有水的什么,不然会很滑的,我上次买的这种(请见下图),不行,晕啊,浪费钱了……有用过这种后却不滑的实例吗??

要么这油漆里面木有甲醛??

木蜡油的打蜡和那种打蜡还是有区别的我感觉

木蜡油像是直接在地板上面贴膜

那种打蜡就像是洗手……

木蜡油自己刷地板麻烦,不然我也木蜡油。。
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选