飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:10

今日“新家"事宜
   还是习惯喊工地,但是老公和朋友都和我说现在应该叫”新家“了,哈哈~
   中午去了次,麻麻已经帮我好好又整理和打扫过了,然后一起把柜子里的活性炭包都收起来。本来上午不是还想换硅藻纯的嘛,后来决定彻底关窗,闷个二天,周一再去放,顺便闻闻室内有木有味道,有空的话再测下甲醛(免费送的测试盒用用算了)。
   然后整理了下硬装多下来的材料,再请麻麻下周来帮我擦下床……麻麻擦的东东,我是绝对放心的!哈哈,能偷懒就偷个懒了,麻麻靠得住啊!
   麻麻这几天正好可以在工地,然后她没事就看看里面,就发现问题,555……
——次卧门套周边一圈的墙面,连着厨房的,其实应该也一起贴了瓷砖,这样防油抗污
——照片墙又掉了一个框子下来,准备到时候装好照片还是钉钉子吧。话说蓝丁胶也粘下来一块墙皮,桑心啊!
——茶几还是应该不要买的,占地方,还好才100多买来的
——冰箱上柜确实应该当初做的,现在其实还是空着放放装饰比较好
——可能进门的鞋柜当中买个鱼缸,更增加点活力,哈哈

但记得要和冰箱上部空出空间的哦,便于冰箱散热,10公分要的吧

对小朋友们有耐心那是最不容易的了!

真的啊??那放了个“白菜”装饰呢??我妈说是“摆财”啊

我本来就不想,结果老公要,我看着便宜么也就买了个,结果伦家现在也发现其实确实可以不要了

飘停的云朵 发表于 2014-9-21 16:11

恩,娃在外婆家,我睡了2天懒觉,哈哈

哈哈,CS我自己也用过这类简称的,O的啦~~延东隧道开出去没多久有个什么船舶公司什么的,简称就是CSSC,哈哈

我感觉住进去了才叫真正的家,嘿嘿

还木有住进去呢~~倒计时~~

恩恩,不靠谱,尤其是天热,我们感觉是因为天热的关系使得粘性减弱,本来以为挂重物不行,现在轻的也有点。。。准备换上照片后还是敲钉子进去了~~
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选