双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:37

磨氏夫妇表示可以接受~(磨先生:不包含桌腿)

最后上两张磨氏夫妇看中的床

主卧(可能改为白色):

双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:37

磨妈妈表示想要背后有软垫的床。。。暂时木有找到合适的呢,求各路大神推荐~~

再说地板:

不多说了,直接上图

双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:38

品牌主要包涵喜盈门里的几大进口强化地板,价格范围在200~400波动,又是猛超预算的节奏

程童鞋建议了上面三个月身孕的磨先生踩着的那款地板,左边还是右边呢,忘记问清楚了,不过两款我们都喜欢,偏向左边的,哦对,程同学说尽量选相对深的~

最后再来说投影仪:

这个投影仪一直是我们近期来的心头大患

为什么呢,以为美式吊灯都会垂下来比较多,那么投影仪挂在上面显然会被灯给挡住。。。

最后再来说投影仪:

这个投影仪一直是我们近期来的心头大患

为什么呢,以为美式吊灯都会垂下来比较多,那么投影仪挂在上面显然会被灯给挡住。。。

于是我们和程雷童鞋一起,前前后后想过很多方案:

1.挂正面顶上,选个小巧点的灯——磨太太表示这个好考验人啊
2.挂侧面顶上——投影仪一般不能偏那么大的距离
3.从正面顶上,用隐藏式的伸缩盒子,电动遥控投影仪从天花板上空降——中央空调风口在那个位置,投影仪就没地方藏进去了
4.直接放在沙发背后中间的柜子上——担心被人头挡住
5.放在侧面的柜子上——理由同2
6.用超短焦,挂在天花板上,灯的前面,不被灯挡住——感觉有点丑
7.直接放在茶几上用超短焦投影仪——我们木有茶几,所以投影仪需要移来移去,比较麻烦
8.把沙发正后方的柜子台面做高,直到投影仪不会被人头挡住的位置——PS了下效果图,感觉不是很好看
9.在沙发后面的柜子上隔开一段距离做一个隔板,下面放书或者其他小装饰品,上面放投影仪——方案来自聪明的程雷,磨先生负责算比例,磨太太试着按比例PS了一下效果图,然后大家看后一致投了赞成票(HDMI方案是左边假梁处插座出口,然后直接接线到投影仪)

双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:39

效果图如下:(不要在意细节哈)

于是又一桩心事终于顺利解决~啦啦啦,好happy~~

哇,你头像要不要那么帅啊~~

双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:40

你这是每天在换头像的节奏么,没有最帅,只有更帅啊

双眼皮小姐 发表于 2014-11-25 10:40

中秋啦,放假啦,啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

八过,对于要装修的人来说,还是要四处奔波
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选