双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:36

塞上看中的两款卫浴砖的另一款,经过和父皇母后的多方PK后落选

双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:37

意大利进口砖,700多一平,腰线超级好看~实物很美貌,照片拍不出

双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:37

壁龛这样也很好看呢

双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:38

有木有发现,我们喜欢的砖,全是一个色系的。。。

诶亚,磨先生昨天半夜突然想起来,忘记和监理说明天水电交底的事情了

于是早上满脑门汗的给监理发了个消息,还好薛监理表示有时间,只要稍微提早半小时即可,nice~

然后又满脑门汗的给程雷发消息,同样顺利搞定~

哟西~

哦哦,酱紫啊,谢谢提醒。
我主要是觉得碗篮锅蓝从来没用过orz,会不会不习惯,到不知道容易坏呢
我们回头在考虑考虑~

双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:39

下定内容:
诺贝尔塞尚印象的厨卫砖,定金2000元
德国进口必美强化地板,定金500元

钞票哗啦啦的就出去了,瓷砖预算翻倍,地板预算超50%

我勒个去

双眼皮小姐 发表于 2014-11-27 16:39

发一下最终选了的瓷砖美照~

厨房墙砖:

双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:30

厨房砖算下来200多一平,腰线100多一米

卫生间便宜一些,100多一平,但是腰线很贵,忘记多少了,好像也是100多一根

今天后来定瓷砖的时候时间比较匆忙,都没来得及让他们给我们做个总预算,磨太太向来数学不好,各种数字一个都没记住。。。

就是明显的感觉到预算翻番了(众:你是如何明显的感觉到的!?)

因为人家预算本来只留了120一平的嘛,的嘛,的嘛

双眼皮小姐 发表于 2014-12-1 17:30

嗯,花语的折扣还是很给力的,便宜了很多哦~~为了保护团购,折扣就不说啦,有兴趣的同学可以短我询问哈

付了2000元定金

然后,磨太太突然想起来,哎呀,忘记问他要隐蔽砖了呀~

纠结了一下,还是勇敢而坚强的问了他一下,没想到对方简单推脱下就答应了,不过只答应送3平的,剩下的要在他们那里65块一平的买。。。嗯,这价钱都赶上杂牌砖的正常价格了。。。嗯,不过就几个平,也就算了,而且虽说是隐蔽砖,也是用的还不错的有点牌子的砖(牌子忘记了,就记得还算听过的),那。。。反正都翻倍超预算了,也不差这一点点了,是吧,啊哈,啊哈,啊哈哈哈哈。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 简美小窝落成记

AI课SU模型精选