ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:14

泥工说我进门地砖买少了,只有六片,我回去一看订单确实六片,再看保杜莎设计师的图纸确实只设计了帮我铺到和餐厅平。可我的走道要到客厅这一块呢,这怎么办,补货来不及的,如果铺到餐厅,然后就直接地板会不会有点怪呢。

泥工说我进门地砖买少了,只有六片,我回去一看订单确实六片,再看保杜莎设计师的图纸确实只设计了帮我铺到和餐厅平。可我的走道要到客厅这一块呢,这怎么办,补货来不及的,如果铺到餐厅,然后就直接地板会不会有点怪呢。

这一段大概有60公分长120公分宽。可能我这么说大家听不懂,待我工地拍图回来

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:15

你咋那么快就回复了,手机有LIBA跟贴提醒?

真北路MKL有卖,貌似一楼的一个什么意大利品牌,上次去问的时候是800多一平,不知道现在有没有活动。

保杜莎也是真北路MKL一楼,或者是宜山路也有专卖店,差不多没有低于一千一平的。你要慎重,这次全买了他们家的,除了沙发背景墙这款和客卫的还好,其他的都差距挺大的。不是人家的砖有问题,而是家里太小出不了这效果。尤其是厨房的砖,天襄之别http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/026.gif。上面有图片,用事实讲话。其实有些好看的广东砖设计地好也很漂亮的。没必要买这么贵,店里出样和铺家里完全是两码事。除非你家别墅可以,上次销售说,一家别墅买了杜保莎的三十多万元的砖,豪地可以。

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:16

应该不要紧的,我看过很多品牌都有上下柜不一样颜色的,这叫百搭一点不怪的。

800多一平,五一时候问的

这个是包给乾龙的

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:17

刚才去工地看了下,小房间原先空调孔用发泡剂堵上了,可是今天下雨,居然周围一圈渗水了,这怎么办?把发泡剂拿掉,重新用水泥堵?求高人指点。发泡剂是否没有水泥堵好?我是不是都要换成水泥的?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 乾龙样板房,砌砖厨柜, 三房两厅落成记

AI课SU模型精选