ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:17

是的,下次装修我绝对挑实惠的用,没啥意思。

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:17

那我和你家的情况差不多,22楼,当时装防盗门的时候打发泡剂,所以让师傅一并在孔上打了,没想到根本不管用。

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:18

亲,你肯定是用手机在看,电脑上看就是正的了

这不算贵的,同是一楼的意大利蜜蜂都是两三千一平的砖,我看买的人还不少。有钱啊!估计是股市里大发了

我这次阳台砖买的长宁建材市场的85一平,看着也不错啊。只是泥工说这个砖质量一般,比较脆。把我给担心地,不过他说铺地上问题不大,不要拿重物敲就行。不知道不小心掉个杯子啥的下去会不会坏http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/017.gif

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:19

今天你去看过吗?前段时间下雨一直没事。我觉得是当时没打好,南面的房间孔也是发泡剂打的,就没这种情况。不过我有看到过一个贴子说发泡剂没水泥好,时间久了会沙化。

宜家东西可以退,那倒是挺好的。你买的啥洗碗灯,装在哪?是不是要预留电线?

今天碰到32号一个阿姨他们家比我家早一天装修,到现在还没开始贴砖,说工人经常不来停工。我家是泥工想来,我硬不让他来,哈哈哈。这点王队还是不错的。

ndbbvv 发表于 2015-9-8 18:20

不算啥,现在有钱人真多。中旬到奉贤的厂去定衣柜柜门。来了一对夫妻付了十二万,我们才一万多还觉得贵呢,呃。。

建安人 发表于 2015-9-8 18:22

其实很多东西都可以在长宁建材定,搭得好也能出效果。关键是价钱实惠啊。9楼一户已经装好了,我去看了他们的橱柜在长宁做的,一共有六米多,才9000元,超便宜啊
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 乾龙样板房,砌砖厨柜, 三房两厅落成记

AI课SU模型精选