笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:22

回复 230# 笨笨小小熊

睡觉前再顶顶,晚安同学门!

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:23

回复 231# 笨笨小小熊

壁纸成了我家的问题了,太多了,价格也很杂 怎么办捏

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:23

回复 232# 笨笨小小熊

呵呵 东西还不错啊
稀饭地

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:24

回复 233# 笨笨小小熊

郁闷死,原先打算好卧室的衣柜要做假百叶的,现在黄俊说不行,木工不会做,外面定的他门又定不到,估计只能定到真百叶,要是知道有这么麻烦这个衣柜我也不叫木工做了我就直接买了省点心,还能买个样子自己喜欢的呢,现在为了这个弄的这么麻烦

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:25

回复 234# 笨笨小小熊

忙来忙去的还要为这些事情烦恼 本来以为可以省心的事情现在是一点都不省心的 

回复 235# 笨笨小小熊

谢谢楼上的,要是实在不行我就只有自己去定真百叶了,这年头不知道木工除了搭个筐架做个门套还会什么活

回复 236# 笨笨小小熊

今天下午翘班跟黄俊见了一个面,对卧室衣柜门,书房书架柜子的门,卡座沙发下面橱物柜的门,洗手间台盆下面柜子的门做了一下功课,初步定了模压的,但是要从上海做过来,所以我明天还要去佳好佳考察一下情况,要是这些门都有地方做价格也相差不多的话那我就自己解决了,模压和百叶的都考察一下看看

关于墙纸,确定书房和卧室两间都用,卧室的用花花的,书房用竖条的,还没买,明天也一并去看了

关于餐厅客厅墙壁的颜色黄俊同学说下周定也来的及,我真是替他捏把汗,我怕来不及

今天翘班先去工地看了一圈,师傅们正在吃饭,看了一下,地面瓷砖有一部分的填缝剂已经填了,洗手间还有三分之一的面砖和全部的地砖没贴,填缝剂填了一面墙。
卧室的门已经装了一扇了,貌似还不错,但是表面的漆没上所以看上去颜色不够亮,本来晚上要去拍几张照片,但是跟黄俊谈好已经六点,我家熊熊有事情出去了,所以我就不去工地了,打算在这里灌一下水

回复 237# 笨笨小小熊

还有一个事情忘记汇报了,今天AO使MISS的已经把热水器给装了,到时候吊顶只能把这个热水器包一般,全部包不进去的说,郁闷,不过也没办法

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:26

回复 238# 笨笨小小熊

汇报一下今天的情况九点多去佳好佳买陶瓷卫浴的地方把洗手间淋浴房的移门给定了,钢化玻璃,移动的时候手感非常不错,具体是哪家名字忘记了,价格是520一个平方,还是不错的,至少比原先我们团购的某个牌子质量好多了去了,价格的话相差三十块钱,我宁可多用三十来换一个好的质量。

定好洗手间的移门,我就去了四楼定橱柜的地方,想问一下那里是不是能定单独的模压门,问了一下发现,定是有的定的,价格跟黄俊昨天给我的相差不多,但是要具体的尺寸,问题现在我家的衣柜立面图背心还没给我们画出来呢,所以定了也没有,所以就先待定状态了

接下来去了摩曼壁纸和欧雅壁纸 ,没有我门喜欢的,算了,不打算在这两间买了,然后就撤到了安其尔灯具,找到大名灯饰,里面有百得斯特的灯,问了一下说打8折,我说价格还能优惠吗 要是所有的灯都在你家买的话 店里的人问了一下老板说可以打7折,哎,这个价格感觉吃不消,上海的便宜多了拉,没办法,走人。在安其尔一楼买了5个脸盆还有盐和醋打算到时候除一下房子里的味道,拿了东西直奔新房,今天好多师傅都在,门的锁洞已经都开好了,锁也装上去过,不过油漆师傅要油漆,就又拆下来了,石膏线,门套的线条和窗户的线条也全部装好了,卫生间和厨房的吊顶也已经装了,用的是硅酸水泥板,因为我们的风格不适合用集成吊顶,所以就用了个,希望够耐用。洗手间的地砖今天晚上应该也要贴好了,明天开始要批墙了。

背心,你要把卧室衣柜,台盆下面的柜子,立面图要赶紧给我们了,不然师傅做不了活啊
还有餐厅客厅的颜色也要确定了,我们在这里发的几个喜欢的颜色的参考图片估计你也没看的,真郁闷,这些东西都要赶紧定下来了啊,

笨笨小小熊 发表于 2011-2-25 10:26

回复 239# 笨笨小小熊

今天我门的小麦监理打电话来说,我们客厅的踢角线已经安装好了,但是我门客厅的地砖贴好才一周,所以怕踢角线受潮发酶,我跟我家熊熊马上赶到工地,马上打电话跟黄俊沟通,不管怎么样就怕到时候出现后遗症,这样就很难解决,很多活都要返工,不仅我们麻烦,黄俊也会觉得烦的,他说到时候跟木工碰个头沟通一下
希望以后不会出现任何问题
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道