啊~呀 发表于 2011-3-9 22:00

回复 170# 啊~呀

28每天说10次[谢谢!]
28每天说10次[谢谢!]

决定----今天要说10次以上的谢谢!
每说一次就放一根火柴.
不仅仅是在别人帮助了你的时候,
谢谢有健康的身体,谢谢能够有饭吃,谢谢有工作,谢谢日常生活中的一切...
平时不好意思说的话也能说出来-----(对孩子们)谢谢你们来到我的生活中!
(男孩)妈妈今天发烧了吗?
(女孩)可能是叫我们洗碗的意思.
.......

这是一句咒语,越说心里越温暖!

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:01

回复 170# 啊~呀

30 绝不说[晚了],[事到如今....]和[反正总归...]
30 绝不说[晚了],[事到如今....]和[反正总归...]

事到如今~已经晚了~
反正也来不及~
这样说就会让可能的事情越来越少,陷入不可能的海洋.....
"能待的只有这里..."

所以,[晚了],[事到如今....],[反正总归...],统统不要!
要改成[还来得及!],[现在就是机会!],[不试试看怎么知道!]

回复 172# 啊~呀

33 数一数自己的好运气!
33 数一数自己的好运气!

啪~~
啊!一个双黄蛋!运气真好!
开电视的时候看见了很有意思的节目!Lucky!
一直对着我吼的狗今天也没吼!Lucky!
一个一个在心里面喊一喊:Lucky!
睡觉的时候:今天好运气的事情一共有7个,比昨天还多一个,lucky!.
数了以后好运气的事情会越来越多大

回复 173# 啊~呀

34.在镜子前笑5分钟
34.在镜子前笑5分钟

最初的一分钟仔细的观察自己的脸~~
这里~~在这里也有皱纹...........
但是要保持微笑!
2分钟过去了
啊?还有3分钟啊?(旁边计时器在滴滴答答的响)
3分钟过去了
脸有点要抽筋了~~脸上能锻炼出肌肉了..........
终于~~
我在干什么呀?于是终于从心底里笑出来了.

没有比笑容更好的化妆了!

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:02

回复 174# 啊~呀

35.改变自己的姿势
35.改变自己的姿势

姿势好的话不管是在哪里,不管是穿什么衣服,都很帅气!
姿态挺拔的长颈鹿!~~吃的到更多的叶子~~
姿态挺拔的猫!~~好象也和平时不一样~~
虽然姿态挺拔的鱿鱼,让人觉得很硬不想吃......

美丽的步伐,挺拔的姿态,让你受益一辈子

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:02

回复 175# 啊~呀

36.每天喝2升,干净的水!
36.每天喝2升,干净的水!

人体里70%都是水,如果这个水脏了的话............
皮肤粗糙,抵抗力下降,容易感冒...............
在这种时候,给自己的身体补充干净的水!
干净的水在身体里冲走污水的效果图!
感觉会象是从身体里面干净出来了.

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:03

回复 176# 啊~呀

37.不再吃快餐!
37.不再吃快餐!

在土壤中生长的根类:萝卜,藕,牛蒡....
在太阳下生长的叶类:卷心菜,黄瓜,菠菜.....
含丰富维生素和矿物质的海产:海草,鱼.....
还有蛋白质丰富的豆类.......
从这些季节性的食物中获取身体所需的能量吧!

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:03

回复 177# 啊~呀

38.工作之余伸伸懒腰.
38.工作之余伸伸懒腰.

一直保持一个姿势工作的话,
身体就开始发僵,头脑也开始发僵~~
在这个时候伸伸懒腰~伸~伸~
然后完全放松
这样身体里的血液就又开始循环顺畅了.

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:04

回复 178# 啊~呀

39.不吃点心的一天
39.不吃零时的一天

有没有不知不觉中老是把吃的东西放进嘴里?
[好不容易泡了茶了还是吃点点心吧~~]
就是这种人----[啊?我怎么又重了,又没有吃很多!]
今天一天可不能吃点心了啊~~要不先来杯咖啡吧~
啊?这个手在干嘛?无意识的?
这样能改变自己的饮食生活.

啊~呀 发表于 2011-3-9 22:07

回复 179# 啊~呀

40.照个全身镜
40.照个全身镜

7年以前,我刚刚开始跳有氧操,
镜子前的自己骨瘦如柴,
和跳操的衣服一点也不合适,
觉得无法正视自己...
在这之后,一直意识着镜子里的自己锻炼身体...
手臂上有了肌肉,腹部的轮廓也开始变的清晰.
把自己不满意的地方毫不掩饰的暴露出来更有效果!
目标是凹凸有致的身体.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选