啊~呀 发表于 2011-3-11 21:54

回复 200# 啊~呀

来源大都会 标卓

黑色的皮沙发
张总
在我家合适不?
上回我老公说喜欢“卡萨布兰卡”
以前他总是说某某家能接受,现在呢终于找到了组织
表明他喜欢现代简洁有点点酷、有点温馨的感觉

皮沙发有个好处易打理
另外黑色的底子很百搭
我可以通过不同颜色的靠枕来改变需要营造的氛围

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:55

回复 200# 啊~呀

玻璃的功课

家里有好些地方要用到玻璃, 二楼栏杆, 楼梯的扶手,二楼淋浴房隔断...尤其是1917的设计

玻璃安全是第一位的,老公曾经亲历单位玻璃门从耳边爆裂触目惊心的时刻,如果再靠近1CM,估计我现在的老公是“一只耳”。

○钢化玻璃
    通过热处理工艺,使玻璃具有良好的机械性能,具破碎后的碎片达到安全要求的玻璃制品叫做钢化玻璃。玻璃是一种脆性材料,其特点是抗压强度大,抗张强度小,因此容易破碎。碎片具有尖利的刃口,能割破皮肤、刺伤人体、造成流血事故。将浮法玻璃按照需要的尺寸与形状,经过切割、磨边、钻孔、清洗等工序,对玻璃边部进行精加工处理,除去微裂纹,然后送入水平钢化电炉中,加热到略低于玻璃的软化温度,再吹风使玻璃骤冷,这时玻璃表面形成压应力,中心部则产生张应力与之平衡,这种新型玻璃就是钢化玻璃具有两大特征:(1)前者强度是后者的数倍,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击力是后者的5倍以上。(2)钢化玻璃不容易破碎,即使破碎也会以无锐角的颗粒形式碎裂,对人体的伤害大大降低。

○夹胶玻璃
    是由二层或多层平直玻璃(或热弯玻璃)之间夹以PVB薄膜,经过高压制成的高级安全玻璃,具有透明、机械强度高、防紫外线、隔热、隔音、防弹、防暴等特性。当玻璃受到冲击破碎时,碎片被PVB粘住,不易伤人,只是形成辐射状裂纹,保持原来的形状和可见度,在一定的时间内可继续使用。 夹胶玻璃,又称防弹玻璃,广泛适用于高楼大厦、幕墙、天棚、银行、珠宝店、学校及别墅等安全性要求高的场所。夹胶玻璃集安全、采光于一体,清新高雅。 

网友案例:
我家里淋浴房当时给我两个选择:10mm钢化玻璃、0.5+0.5夹膜。
虽然0.5+0.5是最可靠的方案,但是透光性不好。但是10mm又怕爆裂。
后来我研究了玻璃为什么会爆,95%以上的原因是因为玻璃受力不均。
所以关键还是要买顶级的铰链,什么玻璃也就是其次了。
后来我买了多码的铰链和10mm钢化玻璃。装下来很好,一点声音也没有。

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:55

回复 202# 啊~呀

ROCA没有其他好看浴缸

科勒这个尺寸也合适的
科勒飘瑞诗压克力浴缸 K-1190T

尺寸:1829*1168*652
新时代在装修么有看到成品

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:56

回复 203# 啊~呀

因为上海的施工队来施工,终于翻出了上海的人工价格
不过呢,总该有点入乡随俗吧
附上参考参考

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:56

回复 204# 啊~呀

从三心二意到全心投入——惊心动魄的2008年

今天张总晚上八点约见,我特别兴奋。坦言,我和老公表面很着急,但是却没有完全进入状态, 当初还誓做小区装修第一人的。呵呵,结果别人都做完木工了,我还没开工。

但是下午一接到老公电话说张总要见我们了,我突然觉得莫名紧张。一直以来我做功课不勤奋,每次逛市场,连本本子都不带。为此已经被老公批评了多次。资料拿回家从此就不再打开,随着时间的流逝,就不知去向。就是连和1917的合同我都忘记放哪个包了。呵呵

2008年2月29日,或许我真的进入状态了。为了节省时间,要老公在建国路等我。6点我下了校车,2个人直奔第六空间赶在晚上七点关门前进去。据说金牌有款木文橱柜特价。今天不去,又要拖到下周了,明天直奔博洛尼。完了就饿着肚子去1917新店。

结果特价橱柜没有了,张总也有别的安排了。但是出都出来了,老公还是很想拜访一下1917新店。7点多赶到浙大留食吃个饭,一口气买了3本家居杂志,赶到文三路478号华星时代广场C座311。我在车里等,老公却迟迟不肯下来。心想是不是又和小温开始海聊了。有次老公和小温聊相机,我在工作室看起了来电视,直到新客户上门,我们才离去。那时已经是11点了。

正当要打电话催促,老公下来了,告诉我1917美女设计师驻扎杭州了。我想大概是传说中的李氏吧。难怪!!

匆匆发动车子,去了趟花鸟市场,想送份礼物给1917新店落成,可惜又关门了!在此,赠送对联一副给1917

点点线线面面方方块块,赤橙黄绿青蓝紫,耀出七彩光芒
横横竖竖折折撇撇捺捺,东西南北上中下,求得八方富财
横批:米莱1917设计

驱车送老公前往牌局,一个人穿梭在寂静的马路上,思绪飘飘
——
一直后悔我为什么不一结婚就马上生小孩?
太多的因素困扰了我的2008年

首先没想到结婚三年内又买了房,07年底交付,又打算2008装修

2007年时决定申请提早半年研究生毕业,开题已经通过
接下来的2008年要完成万字的毕业论文,目前还不知如何提笔

2008年也是评中级职称的时间,痛恨自己以前为什么总是浪费时间,此时开始愁二级刊物论文第一作者一篇

这个时候领导又来凑热闹,要出书,有个章节要我写一部分——唉,不是为自己写的东西,总是那么心不甘情不愿,却似一块大石压在我心头。

最重要的一直和老公计划生个奥运宝宝,看来只能是牛宝宝了。况且身边很多“准备好了却怀不上”的CASE,心里着实担心

一切注定我的2008,着实忙碌的一年,但是真心付出刻苦努力,也意味着2008氏收获最多的一年。

想着,我已到家门口偶来了。

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:57

回复 205# 啊~呀

看到这个同学的衣柜,
不错不错
省去了背板,还提高了环保
另外,我现在住家有批书柜,比较窄的,材质的问题也不合适放在新家的书房了。拆一部分用在走入式衣柜的另外一面墙上,方格可以放包啊,靠枕啊,折好的毛衣,废物利用了。呵呵

啊~呀 发表于 2011-3-11 21:58

回复 206# 啊~呀

可以利用的这套家具
都是一个个组装的
尺寸记录一下

可以用多少拆多少

放到走入式衣柜和储藏间
材料是三聚青安的
记得当初买来是7000多?
我乐的
和我一起装修的同学
还记得这个牌子么
不知道现在还有没有
华东家私买额

回复 207# 啊~呀

今天下午完成了一个大事,和上海御家签好了地暖协议。

回复 208# 啊~呀

博洛尼和金牌举棋不定。
喜欢前者的设计,后者相对前者来说性价比高点
不论哪个品牌,有要购买的同学请短消息给我,给我联系电话
我想组织一次团购
看样地点,金牌在新时代市场内,博洛尼在新时代附近,有整体家居馆。

啊~呀 发表于 2011-3-11 22:03

回复 209# 啊~呀

今天在杭州大厦
路过QUICK STEP 看了看
强化板388起步实木复合基本都是770以上的
价格狼的
但是花纹的真实感 目前是我看来最好的但是他的强化似乎比一般的厚,近1CM了
受了那个销售的一肚子气
我很不要看 那种瞧不起国货的人
“我们地板是欧标的,菲林戈尔是国标的”态度很不好,意思是2个不是一个级别的。

恰巧我今天去巴黎春天碰了钉子,我也很火
他的意思是国标就是比欧标的低
不见得所有的东西都这样吧,哪怕目前事实如此,何必这样!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选