啊~呀 发表于 2011-3-13 22:08

回复 270# 啊~呀

张总您说的锐驰
上次给你看的那个大小不行
这个还可以

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:08

回复 270# 啊~呀

BHS的皮沙发
这款就是可以坐上去做瑜珈的

322×188
沙发自宽105,有点宽

另外对这个脚不满意
颜色金中国红

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:09

回复 272# 啊~呀

顾家工艺的

回复 273# 啊~呀

真皮PK布艺

真皮比较容易搭理,当然价格都很贵,几乎我这个尺寸的原价都要3W
布艺的前面几款6折活动价是1W5左右,但是都要请人上门拆洗,这个牌子的不能自行拆洗
张总,原来你给我做的沙发是1W预算,超支类~~
难道我再跑上海买,呵呵。锐驰的那款宁波要比杭州便宜近1W块。有同学买来得说

回复 274# 啊~呀

算盘:
今天张总问我们厨房买博洛尼有必要的么?你们的厨房太大了!
是啊,没办法,自从去了博家的整体家居管,除却巫山不是云了。
张总这一问,我开始琢磨起来
博洛尼我家要5W
总觉得吧橱柜做博洛尼的,那么地板要实木复合的,那么中央空调还是全装吧,沙发也要买好的。再想油漆也要跟上……
费用又再次直线上升

做个2-3W的橱柜,地板就强化的吧,中央空调还是装一部分吧,沙发买个布艺的算了,墙面就多乐士超易洗的……
费用可以又省下

多谢张总。又为我省钱了。

PS,进门干景处理,还是那个镂空凭栏么?还有底座问题。施工图没涉及到。CANCEL了?

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:10

回复 275# 啊~呀

今天在博洛尼待了3个小时
本来都要签单了
但是店长前后意见反复 最后还下陷阱恐吓——说什么这个月全款不交清,就按照涨价后的付,4月1号开始又要涨价了。。
(好像没有橱柜公司牛到这个地步,交了定金,还不能享受现在的价格。假若我从下单到最后安装5个月,每个月都涨次价5%,我最后要付的就是(1+5%)的5次方了
这种无理要求也不说了
在半个小时交谈过程中
态度傲慢,始终都是歪着脑袋,没有坐正和正眼来接待我们
感觉北京首都来的 一副瞧不起人的模样
店大欺客,真后悔我当初没拍下来
想想对待这样的人——
当她出现的时候,我们都还站起来向她问好。起码表示对他人的尊重。
丫头片子!!!
这种接待顾客的一店之长,就这样教下属的??!!
我们感觉受到了奇耻大辱
我们扔下一句话 24小时内给我合理解释
否则会维权到底 投诉到北京总部

她的态度
也让我对博洛尼服务不是很放心
下单的同志们请注意了
我也问了,难道付了定金,都要打电话通知大家这个月付清全款?否则就是涨价伺候??
店长的意思就是如此,当然无法接受就退单好了!!
一副爱理不理的样子,不买拉倒走!
HOHO
博罗尼,有这样的员工,还做店长,不可思议
和自己自我确定的品牌地位 绝不符合

今天心情差,经过也懒得写,思绪混乱
在我眼里,她变成我的上帝了!!!!这姑奶奶需要我伺候她!!! 现在想起那饶舌的北方话,就受不了,今夜无眠。
博罗尼,想说爱你真不容易那!

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:14

回复 276# 啊~呀

请问哪里
有这种砂岩砖卖
就是这个浴缸背景
我在新时代没有找到

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:14

回复 277# 啊~呀

相比之下
我要大谈柏丽的服务了
假洋鬼子终究是“假”的
不好意思,我没有看不起国货的意思
国外不少东西是很好
中国也有很多好东西
我也很尊重勤劳的中国人民
只是极讨厌,打着来自“帝国主义”的旗号
借着外衣口口声声说自己是“意大利”的
拜托,有这行头,也给我装像点。

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:15

回复 278# 啊~呀

这种柜体的门板不知施工队能否承担
还需要外定么?

啊~呀 发表于 2011-3-13 22:16

回复 279# 啊~呀

担心的问题:
我家装的是强化板
如果把地板铺上楼梯会有很多扣条

那如果我也这么做呢
他的内心是什么?外表是怎么做的
张总要帮我节约费用 当然也为你的施工队考虑
PS,为什么我镶嵌玻璃的扶手下还要镶嵌大理石??
卡萨的做法不是直接压在楼梯或者是2楼板边缘上么
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选