啊~呀 发表于 2011-3-15 10:11

回复 360# 啊~呀

呵呵!淘宝发现一款适合偶家的投影挂架

适用机型:几乎适用于所有机型

(4个螺丝孔的,螺丝孔对角之间距离要小于32CM,大于这个距离如果不多的话请先联系,我来比对)

(3个螺丝孔的,可以把三边距离告诉我,我来比对)

承载重量:15kg(33lbs)

水平旋转:360 度

垂直旋转:上下20度

臂长:335-408MM

材料:铝合金+冷轧钢板

毛重:2KG

啊~呀 发表于 2011-3-15 10:13

回复 360# 啊~呀

呵呵!淘宝发现一款适合偶家的投影挂架

(4个螺丝孔的,螺丝孔对角之间距离要小于32CM,大于这个距离如果不多的话请先联系,我来比对)

(3个螺丝孔的,可以把三边距离告诉我,我来比对)

回复 362# 啊~呀

型号:PR8820E

(4个螺丝孔的,螺丝孔对角之间距离要小于32CM,

毛重:2KG

回复 363# 啊~呀

我也蛮喜欢的
不过张总说 可以做搁板 两旁放画框
不知道效果如何了

啊~呀 发表于 2011-3-15 10:18

回复 364# 啊~呀

寻找施工途中
装修真的很烦
尤其现在越来越注重设计
流行找独立设计师做设计

在设计的漩涡中
还没挣扎出

又得愁找什么装修公司好
设计师的意图能否实现呢

对于我,很偷懒的做法就是直接找1917施工
而且1917的施工队伍情况我本人也很清楚
理论上讲,他的CASE工人很熟悉
一般不会看不懂图纸,也不用我去强调怎么做
但是想想以我和老公哪里都不放心的脾气
其实也未必要这样

施工不是很复杂的一件事
没有图纸比划一下也能做出来
当年我和老公包清工的时候
就没有什么图纸
连我家客厅波浪吊顶的造型是我在地上画给工人看的

眼下有2种方案,一个是我找施工公司还有一个方案就是我们继续清包
某日偶在篱笆上看施工单位
我就看介绍
很多人会说介绍有什么好看的
还不是商家自吹自擂
我就看出了点门道

点击预约利通
结果弹出了联系方式 我记下“利通罗杰”
等了一天也没反映
本来还以为周日出去逛没准要接到他们电话
结果正想着晚上电话响了
显示“利通罗杰”
我一接电话
“你好,罗杰”
对方估计比较吃惊
但是传来毛富有磁性的声音
让人遐想联翩

回复 365# 啊~呀

和罗杰在QQ上聊过很多次
发觉这个人做事情很有耐心也很细致
我在写这个帖子的时候
他还在和我讨论我的施工图啦水暖啦中央空调啦

罗杰是香港籍的杭州人
全名 ROGER MA
因为原先的一个客户叫他罗杰就这么传开了

提到几个施工上我认为的难题
他都在QQ上帮我一一解答了
网络印象对他非常不错
老公打算假日去考察他的工地
“施工我们只看细节
细节决定成败”

回复 366# 啊~呀

早知道,我一下买个10个,今年卖2500也赚死了

回复 367# 啊~呀

现在是北京时间4月3日下午1:20分,还有近4个小时的时间,偶就可以飞回老家看父母去喽。开心

回复 368# 啊~呀

敲墙队伍 陶师傅电话:13071866229

啊~呀 发表于 2011-3-15 10:19

回复 369# 啊~呀

关于做旧
如果有需要
做个记录
吸取教训
我在写帖子前做了很多功课
没有记录
现在回想不起来也找不到了

来自上海的一个帖子
白色做旧方法:

1、先把白色的漆加上一些调色粉,加一些黄粉,再加一些黑粉,把原本雪白的漆调成乳白色,泛黄,我没用底漆,直接就用了面漆,因为此后要打磨,所以面漆更耐磨一些
2、上漆,两遍,这样更有质感,也更耐磨,待干
3、上油性格里斯(这个东东是做旧的关键,在立邦漆有卖,专门用来做旧的)。说到格里斯,其实就是一种半透明的咖啡色油漆,渗透性非常好,因为木头的表面都是不平整的,有一些凸的纹路,上了格里斯之后,有纹路的地方很快把把格里斯吸收进去,变成凹纹的地方就像结了脏脏的东西一样。
4、上完格里斯后,整个原本白色的面板变成咖啡大花脸,这个东东很快就能干了
5、然后用细砂皮开始打磨,这个过程相当痛苦,当时可是偶和偶LG一起上的呀,还请俩临时小工外加油漆工。。。。。。。。。(不能用力过度,过度就会把原本的白漆磨穿,木头就露出来了。)打磨后的面板,凸出的表面上沾的格里斯被磨掉,而凹进去的纹路里就有淡咖色的格里斯,做旧最关键的一步完成了
6、最后是上清漆面漆,要调消光剂,这个卖油漆的地方都有的,我好像买了个骆驼牌的,倒。。。。。时间太长有点记不清了,反正就那么小小一罐,20来块钱,足够用了。把清漆加上消光剂是为了达到哑光效果,但不能调太多,太多就刮三了,用量到底多少,大家根据个人喜好调试,在一小块面板上先试就行了

转写别人家的经验.
做旧立邦店是可以先帮助调样板的,方法基本上是:
做旧的方法是先在素板上用清漆加上咖啡的颜料(这是一种色精)染色(记住不要上
底漆,先染色),然后再上一层白漆,然后用砂皮砂掉,最后上一层半哑的清漆。
由于咖啡色被木板会吸收进去,特别是水曲柳之类的有纹路的板子,凹进去木纹
的地方吸收了深色颜料,经过砂皮一砂,随意的砂,让咖啡色若隐若现的就会有
做旧的效果~~~~~
做旧的工序第一道就是染色,木板先用色精染色,色精在油漆专柜有卖的,色别有
很多,比如柚木色,浅黑胡桃木色等等(说的那个格里斯,其实是立邦漆做旧专用漆,
对外是不卖的)
效果如图:

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选