啊~呀 发表于 2011-3-20 21:31

回复 400# 啊~呀

偶然进到一个网
非常有意思
给大家看看一些创意

看上去是用不锈钢制作的高跟鞋鞋底,估计不会用来做真正的高跟鞋,大家猜猜它究竟是一个什么东西?

这个东西确实比较难猜,它其实是一把蛋糕切刀,设计很有创意,感觉很容易托起一块切好的蛋糕。在不用的时候还可以做为一个特别的饰品摆放。

这个高跟鞋蛋糕切刀的售价为:$24

啊~呀 发表于 2011-3-20 21:31

回复 400# 啊~呀

你在上学的时候各科成绩是均衡的,还是有偏科的问题?其实从你所读的书上大概可以了解到你是否存在知识不均衡的问题,因为人们往往把同类的书摆放在一起,而有了这个天平书架,就可以更精准的判断均衡问题。当然并不是说有一技之长不好,而是希望大家各个方面都能全面发展,你也可以象这个书架设计的那样,通过下面的2个吊着的装饰物(相关知识)来调节平衡。

啊~呀 发表于 2011-3-20 21:32

回复 402# 啊~呀

回复 403# 啊~呀

另类的吊瓶灯

怕打吊瓶,甚至有点晕针的朋友一看到这款另类的吊瓶灯(Lichtinfusion Lamp),可能心理已经砰砰直跳了。我从来没有打过吊瓶,但看到这样的灯总感觉有些不舒服,再加上中国人比较讲究忌讳一些东西,所以这款吊瓶灯设计上虽然很有创意,但在国内恐怕很难有人会喜欢它。

回复 404# 啊~呀

隐藏在天花板里的床

对于小户型,为了节省有很多办法,其中最好的办法之一就是把床做成可以隐藏的方式,前面我们曾经介绍过把床隐藏到墙壁里,这次再推荐这款藏在天花板里的床。要购买这样的床,首先要确定你的住宅层高足够高。这样一张床的售价要4300.00美元,价格太高。

啊~呀 发表于 2011-3-20 21:33

回复 405# 啊~呀

放在卫生间的笔筒WCnotes
以前提到过美国硅谷那些准备创业和正在创业的激情人士,经常在就餐或喝咖啡的时候来了灵感,就在餐巾纸上记录下来,所以有了餐巾纸笔记本和餐巾纸PC的创意。其实人们常常在洗澡或入厕的时候也会突发灵感,这时候你可能来不及去找纸和笔,而WCnotes这个创意设计可以解决这个棘手的问题。WCnotes是一个不锈钢做的卫生纸架,中心则是一个笔筒,可以放签字笔。在需要记录或画图的时候,笔有了,纸就用卫生纸,当然这也需要你的卫生纸的质量比较好。

啊~呀 发表于 2011-3-20 21:33

回复 406# 啊~呀

熟悉的俄罗斯方块组成的书架,非常有创意的设计,你可以用它们组成任意形状,让你的书房常有新意。每10个形状的格子售价为1500美元,太贵啦,有兴趣的朋友不妨自己打造一组,并不困难。再看看后面的2张图片。

啊~呀 发表于 2011-3-20 21:34

回复 407# 啊~呀

还真的蛮简单的
儿童房中打造挺有意思

回复 408# 啊~呀

相框衣服挂钩

出门进门拿放衣服的同时,还可以有一点时间欣赏一下照片,回味一下过去美好的时光。如果小夫妻吵了架,也可以暂时和对方“划清界限”,我的照片下面只能挂我自己的衣服。

回复 409# 啊~呀

每天嚷嚷着要开工的人
居然都不知道自己的家报价真正是多少
第一次拿到1917报价似乎是一个月以前的事情了
叮嘱汪总重新做预算,因为太多错误,居然不知道我家全铺地暖,我是彻底晕翻
第二次去没有见到新的预算,也就算了,因为方案要更改,好的那再给你时间!!
上周说好要见面,我想总该看新的预算了吧
结果电话来说要给别人量房,没有时间了,约在这周
今天老公晚饭都没吃跑过去
结果还是没有!!!!!!!!出个稍微准确点的预算就那么难么???!!!
我真不知道
我从2007年10月拖到现在,到底为了什么
我们一再忍耐,脾气够好了!!!!
这出于对张总设计的信任。
但是你们这样的态度和处事方式,我很失望
是我这个客户太小了,不重视我们
就趁早表明
不要浪费我们的时间
半年下来,物价涨的那么厉害
说得不客气点,如果我找别家我早就差不多硬装都快结束了
我这里得时间成本耗得可真厉害,最后出来的结果是否满意还是个未知数
我满怀欣喜和期待
到今天的愤怒!!!
回想这半年来多来的交往
你有碰到我们那么好说话的客户么
所有的时间都是配合你们2位老总的时间
你们有客人我们等着
有哪次我们是能准时受到接待的?
你们扪心自问一下
如果觉得我们单子小了
OK,咱们不做了!!
我耗不起这时间。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选