啊~呀 发表于 2011-3-21 10:28

回复 430# 啊~呀

挂帘子后期都来得及
1917给我走入式都设计了好多吊顶
看是好看的
我的钱啊

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:28

回复 430# 啊~呀

1917 施工图修改注意

1。 05立面
次卫干区设计有问题,可能做出来后加上台盆,高度要到我的胸了
做调整
我买的杜拉维特盆的尺寸是长60,宽是47
图纸的台面是45
按照目前情况,我要做半挂? 要另外重做施工图
杜拉维特盆下面的釉面是有的,但是和表面还是有区别的,如果做半挂,是否少露出一点为好。请做调整。

2。16立面
主卫淋浴房一旁墙面原来是挂厕+龛
现在挂厕换位置了,龛的尺寸完全不同,不可以平移过去使用。
请修改。
挂厕我想上面一部分是用来储物的,再上面部分被背后的衣柜借用为好。马桶上方的感觉要做到位哦。

3。11立面 油画移门问题
挂厕移动后 距离门的距离又近了 移动门密封性又有问题 如何解决
其实这个门开在这里风水不好的 1917风水大师帮我想想,能否用移门上的图案破解一下。张总好好发挥一下你家画廊的图片库

难道改隐藏门?似乎难看的哦

距离开工很近,我心里却很慌张
图纸都没有好好审查过,估计错误是蛮多的,心慌意乱

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:35

回复 432# 啊~呀

我终于可以开工了
终于可以开工了
长达半年的期待
终于明日可以敲响第一锤了
大家祝福我吧

回复 433# 啊~呀

下面提几点希望:(领导开始发言了,)

1917张总您的实力我是非常非常认可的,希望开工后,能继续不遗余力地支持我、帮助我,要多跑工地、多提宝贵意见,兑现您当初的诺言。

有好的设计,施工不能忽视。
利通马总(罗杰),您是我精挑细选出来的(5选1),希望本着负责、认真的态度要好好完成任务,和1917一起共同完成我的梦想。

回复 434# 啊~呀

我要沐浴更衣困告了 迎接美好一天

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:36

回复 435# 啊~呀

开工记实

2008年4月20日10:08
老天超级给我面子
天气晴朗 据说明天连续三天下雨
看来开端不错哦

绿衣马总罗杰很文雅
不象是做装修的

马总在浙工大本科毕业后就去香港工作了,在香港有着丰富的施工管理经验,熟悉港化的施工
1917汪总毕业于香港理工大学,因此设计都很偏港化

设计和施工都是我亲自挑选,当然拍板付钱是老公
完美的组合,不知我是否具备慧眼期待期待

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:36

回复 436# 啊~呀

今天去了世贸下了普吉尼订单
促销价格
衣柜是138元/平方 ,按照展开板材面积计算。露水河18MM板材,背板是9MM,90元/平方 三种颜色选择

黎美工厂也去了,同样的标准是130/平,不肯让步了,对方称在低于这个价格无法保证板材
出厂价居然和销售渠道的普吉尼相当
不知道有谁最后会去检测自己的衣柜板材??

最早我和负婆去下索非亚订单的时候,普吉尼不搞活动,以下这款柜子还是索非亚划算

索非亚的订单是86折 以最划算的这款柜子测算,不计算2跟挂衣杆

索非亚费用为1115×0。86=958。9也有同学是8折 折是892
按照该柜尺寸 普吉尼价格(2* 0. 488*1.2+2.068*0.488*2)×138
+1.2*2.068*90=665左右
不过索非亚号称贴面是达到E0标准的   

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:37

回复 437# 啊~呀

顺便去江南水乡 罗杰的一个工地
考察一下美国樱桃木和都芳漆施工

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:37

回复 438# 啊~呀

张总~,你给我设计的超大厨房,是我重金砸下去的地方
墙壁要好好构思哦

图纸上没有画出的墙体材质我是知道的,还剩下餐厅两面墙(西橱部分)
呵呵

橱柜的颜色和材质你是知道的——奶白模压亚光

啊~呀 发表于 2011-3-21 10:38

回复 439# 啊~呀

这个厨房还得调整一下
回头找设计师
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选