啊~呀 发表于 2011-4-3 21:54

回复 890# 啊~呀

今天有位美女 来我家指导工作
猜猜是哪位
在看送来的投影幕
的确名不虚传
这位JJ还请啊呀吃饭喝茶
2个女人一个下午在一茶一坐交流装修心得
真的是一把眼泪一把尿啊

美女,我这个词用的很恰当吧——“一把眼泪一把尿”哈哈
今天很开心
所有的烦恼一吐为快,也分享了快乐

啊~呀 发表于 2011-4-3 21:54

回复 891# 啊~呀

阳台上的柜子就不要去做了
IKEA选择的余地很大

啊~呀 发表于 2011-4-3 21:55

回复 892# 啊~呀

回复 893# 啊~呀

把手

回复 894# 啊~呀

终于看到
有和自己一样想法的
做出来的效果了
曾经考虑过木百叶
但是颜色过重
银铝比较容易和周边协调
另外想从上至下再加一层薄料子的窗帘,用于和墙体沙发的搭配
张老师,我这个办法不错吧
解决了窗帘受力问题,还解决了白天看投影的问题,利用百叶还能遮绿窗的臭

啊~呀 发表于 2011-4-3 21:57

回复 895# 啊~呀

今天投影幕试挂
江师傅计算的很准确
我很满意
唯一就是派派大叫100寸不够大

啊~呀 发表于 2011-4-3 21:57

回复 896# 啊~呀

当幕布徐徐下落时
我模拟躺在沙发上,实际是半蹲状,大叫“沙发是这个高度”么
这一瞬间
似乎是自我陶醉了
曾经看过一男子写的“爱上投影”
写其太太起先如何反对装投影,结果最后太太中毒,爱上用投影看电视
老公

但愿自己不要迷恋这样看美剧

这边我又故作姿态数落派派
以年为单位计算他看几回

啊~呀 发表于 2011-4-3 21:58

回复 897# 啊~呀

美貌与价格——性价比难以成正比

但凡美貌的东西都需要高昂的代价,如果价格低廉那非好货。反之,昂贵的东西又未必是好货。总之商家永远不会卖错,只有我们买错的时候。

周末和派派一起出去考察壁纸、烤漆门板以及人造石

所谓的烤漆门板从100多到1000多都有——据了解100多的很难是烤漆,一般都是喷漆,容易退色。
人造石更是从100多到1000多都有——100多的就是石粉粘合而成,几乎没有亚克力成分。这样的看上去暗淡无光日常也难搭理。
壁纸一旦和进口挂钩,一旦和新款挂钩价格就非常离谱——不过的确美貌

要在美貌和质地以及价格间做个平衡的确很难啊

派派对这款壁纸也很赞赏,也很欣赏张老师的搭配。
大致算了一下,整个房间都贴,不考虑拼花的部分损耗也至少要9卷。总价看上去太夸张了。
仔细看深咖是有细条纹的,如果石海吉布垫底刷深色乳胶漆,觉得难度也大。毕竟要做出协调的颜色才能美观。如果只做2面墙呢?背景和移门墙呢?这个还有待考虑。价格真的是不匪

啊~呀 发表于 2011-4-3 22:00

回复 898# 啊~呀

这款也很喜欢
进口的高档墙纸花纹就是好看,色系选择也很多
但是价格和上雷同

啊~呀 发表于 2011-4-3 22:01

回复 899# 啊~呀

这款很有意思
很喜欢碳灰这个颜色
但是不适合我的电视背景墙

页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选