心态平平 发表于 2012-5-19 16:42

心态平平 发表于 2012-5-19 16:41 static/image/common/back.gif
洗手间干区吊柜(镜柜,镜子还未装),地柜

洗手间湿区铝扣板吊顶。磨砂网格板,价格较贵。

心态平平 发表于 2012-5-19 16:42

心态平平 发表于 2012-5-19 16:42 static/image/common/back.gif
洗手间湿区铝扣板吊顶。磨砂网格板,价格较贵。

厨房U型柜,前水槽,左油烟机灶台,右切菜。

心态平平 发表于 2012-5-19 16:43

心态平平 发表于 2012-5-19 16:42 static/image/common/back.gif
厨房U型柜,前水槽,左油烟机灶台,右切菜。

今天老公说要给木工吉师傅照相,他理理领子灿烂的笑着。

心态平平 发表于 2012-5-19 16:43

心态平平 发表于 2012-5-19 16:43 static/image/common/back.gif
今天老公说要给木工吉师傅照相,他理理领子灿烂的笑着。

(水电工总结见41楼,泥瓦工总结见93楼)

木工接近尾声,木工部分做个总结:

施工师傅:
吉师傅打制大部分家具
朱师傅打制少量家具

前期水电改造朱师傅一直在,比较熟悉。
重点说下吉师傅。

第一次见吉师傅时,我们之间没有说话,我和他都属于刚开始不喜欢主动说话,聊开后又是比较能聊的人。

见到吉师傅的那天,刘师傅(老板)正巧也在,刘师傅每次和我说话时,吉师傅都会会意的停下手里的电锯工具,等我们说完话再打开高噪音的工具。
由此,我对金师傅的第一印象是周到细心。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:25

心态平平 发表于 2012-5-19 16:43 static/image/common/back.gif
(水电工总结见41楼,泥瓦工总结见93楼)

木工接近尾声,木工部分做个总结:

之后被封阳台的放鸽子白等一天,那天好像是吉师傅第二天在我家干活吧,他做他的活,我在旁边观看,两人一直沉默不语。我看着吉师傅做活总觉得太慢,其实是正常速度,只不过我是个急性子而已。吉师傅做一会活就开始清理地上的木屑,一下午扫地就扫了几次,看的我急死。我对他的第二印象做事达不到我想要的速度。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:25

心态平平 发表于 2012-5-20 09:25 static/image/common/back.gif
之后被封阳台的放鸽子白等一天,那天好像是吉师傅第二天在我家干活吧,他做他的活,我在旁边观看,两人一 ...

两人在屋子里不吭声实在有些奇怪,有一搭没一搭的聊起来,渐渐熟悉起来。对吉师傅第三印象是很自我的一个人,我家有所有家具的图纸,他却经常不按图纸施工,说主卧柜子层板少了不好放东西,又说阳台柜子层板多了没考虑到放类似凉席的长物;我让他做榻榻米上移动桌吧,唠叨没完说做了没用一点都不结实,说归说,实际上他又想着办法给你做牢固;还自作主张把我家鞋柜侧板和背板定了N圈木条说是和厕所门头木条呼应起来好看,鉴于效果不错我就不追究他的责任了;让他做个S型隔板吧,他又说这是啥玩意啊这么难看,我说80后的眼光和你就是不一样。他说确实不一样,他是90后。我赶忙补充90后他爸……

心态平平 发表于 2012-5-20 09:26

心态平平 发表于 2012-5-20 09:25 static/image/common/back.gif
两人在屋子里不吭声实在有些奇怪,有一搭没一搭的聊起来,渐渐熟悉起来。对吉师傅第三印象是很自我的一个 ...

给吉师傅打分如下:
手艺分90分;
人品分95分(能主动为客户考虑事情,即便给自己增加了麻烦也要做的东西结实)。

自己做个记号:记不清何时到来的,要记住何时再见的。
2012年3月27日吉师傅离场。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:26 static/image/common/back.gif
给吉师傅打分如下:
手艺分90分;
人品分95分(能主动为客户考虑事情,即便给自己增加了麻烦也要做的东 ...

我和我老公都会用CAD,所以图纸是自制的。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:26 static/image/common/back.gif
我和我老公都会用CAD,所以图纸是自制的。

我家采用的是电路增排,原先电线都利用上了,并且两点之间走的直线,很省电线。
我家3卷2.5,3卷1.5的线还有剩余。

水泥买31包,还剩余了几包给邻居了。主要看各家新砌墙体柱子及贴瓷砖的面积吧。我家厨厕阳台墙地砖面积

我家采用的是电路增排,原先电线都利用上了,并且两点之间走的直线,很省电线。
我家3卷2.5,3卷1.5的线 ...

柜子内部油水很少吧,基本都是在台面和橱柜门上的,为了好清理橱柜门选的晶钢门板。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 分享我的清包全过程----91㎡包清工人工费1.8万◆装修费用清单供版友们参考◆图纸自制

AI课SU模型精选