姜太公 发表于 2012-5-21 11:12

姜太公 发表于 2012-5-21 11:11 static/image/common/back.gif
厨房是简单的蓝+白色调,颜色非常清爽如蓝天白云般。厨房属于高温环境,在这个色调下做饭感觉非常清凉

洗手间干区

姜太公 发表于 2012-5-21 11:12 static/image/common/back.gif
洗手间干区

洗手间干区灯

洗手间用的黑色仿古砖勾缝,颜色深沉;地面用的金属砖,在亮光下更好体现闪光效果。故用了这款水晶灯。
这是我家唯一非节能灯。卤素灯光源,费电易坏。白光蓝光两段调节,含灯价格260。

为了做凹圆效果,洗手间干区吊顶非铝扣板而是防潮石膏板,可惜木工吉师傅施工时做成了平面吊顶后发现施工错了改为凹圆,改出来的不是很圆了,这是我家施工的败笔之一。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:12 static/image/common/back.gif
洗手间干区灯

洗手间用的黑色仿古砖勾缝,颜色深沉;地面用的金属砖,在亮光下更好体现闪光效果。故用 ...

洗手间干区细节

为方便洗头选了较深的台上盆,这个水龙头是360可调节的。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:13

洗手间干区细节

为方便洗头选了较深的台上盆,这个水龙头是360可调节的。

洗手间湿区的花洒。款式特殊在弧形杆。

置物架款式也较特殊,购买于宜家。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:13

姜太公 发表于 2012-5-21 11:13 static/image/common/back.gif
洗手间湿区的花洒。款式特殊在弧形杆。

置物架款式也较特殊,购买于宜家。

淋浴区的这种设计多用于酒店,站立区高,流水区低。免去扫水的麻烦。右边部分是砖砌拖把池。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:14

姜太公 发表于 2012-5-21 11:13 static/image/common/back.gif
淋浴区的这种设计多用于酒店,站立区高,流水区低。免去扫水的麻烦。右边部分是砖砌拖把池。

马桶后勾缝处理,同花洒处。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:14

姜太公 发表于 2012-5-21 11:14 static/image/common/back.gif

主卧大衣柜

力奔 发表于 2012-5-22 09:11

还是很详细了,但是我觉得那些配料可以不用自己去买,交给装修公司,这样可以节约时间和精力。呵呵呵,谢谢分享哟。还有就是可以发一个家里的实体照哈。呵呵呵。。

心态平平 发表于 2012-5-22 10:16

力奔 发表于 2012-5-22 09:11 static/image/common/back.gif
还是很详细了,但是我觉得那些配料可以不用自己去买,交给装修公司,这样可以节约时间和精力。呵呵呵,谢谢 ...

心态平平 发表于 2012-5-22 10:16

心态平平 发表于 2012-5-22 10:16 static/image/common/back.gif

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 分享我的清包全过程----91㎡包清工人工费1.8万◆装修费用清单供版友们参考◆图纸自制

AI课SU模型精选