姜太公 发表于 2012-5-21 10:59

姜太公 发表于 2012-5-21 10:58 static/image/common/back.gif
淘宝价格是比这贵,我比较过的,短你了。

不客气,网络需要奉献精神。

姜太公 发表于 2012-5-21 10:59 static/image/common/back.gif
不客气,网络需要奉献精神。

我觉得我家木工做活还可以的,但是每个人心中的标准不一样,也许我觉得还可以的,你未必就觉得可以。建议找装修队一定要亲自看看他们家做的活。

姜太公 发表于 2012-5-21 10:59 static/image/common/back.gif
我觉得我家木工做活还可以的,但是每个人心中的标准不一样,也许我觉得还可以的,你未必就觉得可以。建议 ...

说的非常好,我非常不赞同笼统的按地区或按行业说**好或是**不好,哪个地区哪个行业都有好的与不好的

说的非常好,我非常不赞同笼统的按地区或按行业说**好或是**不好,哪个地区哪个行业都有好的与不好的

姜太公 发表于 2012-5-21 11:00

附油漆工艺验收表,基层处理部分,我家除了“墙面阴角处安装护角条”没做之外都做到了,应该还算不错。
最近做油漆新房子味道太重,我带孩子很少过去了,没有拍基层处理部分的照片,听邻居说有的人家并未做钉子防锈处理、新旧墙体未加网格布,这样的话以后隐患会很多的。我爸说房子在油漆部分的活是要经的住时间考验的不开裂不出锈点墙皮不掉才是好的。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:00 static/image/common/back.gif
附油漆工艺验收表,基层处理部分,我家除了“墙面阴角处安装护角条”没做之外都做到了,应该还算不错。
...

非常对,之前别人对我说不差钱的话就百安居的来施工,我一直以为百安居的手艺好。我家师傅中刘师傅和吉师傅都是出身百安居,我在他们面前也提过百安居的施工人员是不是手艺特好,他们说这些都是误导,百安居东西做的好,一方面是手艺另一方面更重要的是用料,百安居用的是百安居店里的东西,所以做出来效果不错。手艺只是一部分。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:00 static/image/common/back.gif
非常对,之前别人对我说不差钱的话就百安居的来施工,我一直以为百安居的手艺好。我家师傅中刘师傅和吉师 ...

温馨套房版块的经典装修,看起来都好漂亮哦,人家可是花了大把大把的银子啊!100块一卷的墙纸和800块一卷的贴墙上,质感能一样吗?有时候呢,装修材料质量卓越、设备精度高能很好掩饰师傅手艺不足或者把师傅的手艺烘托得出类拔萃。

温馨套房版块的经典装修,看起来都好漂亮哦,人家可是花了大把大把的银子啊!100块一卷的墙纸和800块一卷 ...

是的,好的装修=好的设计+好的施工+好的材料

是的,好的装修=好的设计+好的施工+好的材料

是的,买的素门,让师傅勾缝和背景墙一致,然后上漆。
师傅说我家买的这个门质量并不好还是不给你商家地址了,市场里卖这种门的很多,你找找吧,可以自己提加工要求的。

姜太公 发表于 2012-5-21 11:01

是的,买的素门,让师傅勾缝和背景墙一致,然后上漆。
师傅说我家买的这个门质量并不好还是不给你商家地 ...

不是5年啊,是安装的第二天下雨就漏水了,之后下第二场雨时另一个窗户也漏水了。打了N次电话不来修,后来在小区论坛里发帖子说再不来修理就公开声讨他家了(那家经常活跃在小区论坛里发帖),他立即到我家补胶了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 分享我的清包全过程----91㎡包清工人工费1.8万◆装修费用清单供版友们参考◆图纸自制

AI课SU模型精选