心态平平 发表于 2012-5-20 09:29

心态平平 发表于 2012-5-20 09:29 static/image/common/back.gif
我电器还没买全呢。
目前我的EXCEL里添加了卖家信息了。

油漆工情况实时报道:

3月30日,雨。

刘老板给我打电话说油漆工在我家了,会把我缺少的工具开给我,让我过去一下。吃过午饭我匆匆赶去,敲门没人。打给刘老板问情况,说油漆师傅出去买被子了。我到小区里刘师傅的另一个工地瞎逛逛,那家油漆已完工,效果不错,有空拍点照片给大家先看看刘师傅施工队的成品。

等了足有一个小时油漆工人还没回来,打电话说是下雨困在外面不好回来了。这天没见上面。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:29

心态平平 发表于 2012-5-20 09:29 static/image/common/back.gif
油漆工情况实时报道:

3月30日,雨。

3月31日,晴。

我老爸大早赶到工地,我稍后赶到。进屋瞅见一人裹着被子躺在书房榻榻米上。我爸说工人昨天淋雨感冒了,上午休息吧,下午看情况是否开工。

想想这些工人真是辛苦,基本都是只身在外打工,常年和妻子孩子聚少离多。晚上在工地上铺一张木板就当床睡觉。我几次说让他们睡在榻榻米上对身体好些,我们家人不介意的。

回去的路上想到工人对这附近不熟悉大概连买药的地方都找不到,买了感冒药送过去。

下午终于真正的见到了油漆师傅,年龄不大,估计可能也是80后。

待续……

心态平平 发表于 2012-5-20 09:30

3月31日,晴。

我老爸大早赶到工地,我稍后赶到。进屋瞅见一人裹着被子躺在书房榻榻米上。我爸说工人昨 ...

淘了一个主卧床头壁灯。水电改造时没想过用壁灯的,为了这款灯让刘师傅帮忙加个线路。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:30

心态平平 发表于 2012-5-20 09:30 static/image/common/back.gif
淘了一个主卧床头壁灯。水电改造时没想过用壁灯的,为了这款灯让刘师傅帮忙加个线路。

和这款壁灯配套的夜灯、

心态平平 发表于 2012-5-20 09:31

心态平平 发表于 2012-5-20 09:30 static/image/common/back.gif
和这款壁灯配套的夜灯、

今天邻居告诫我不要网上买灯,说只是图片漂亮,实物相差太大。
希望我收到的货物能达到预想的效果。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:31

心态平平 发表于 2012-5-20 09:31 static/image/common/back.gif
今天邻居告诫我不要网上买灯,说只是图片漂亮,实物相差太大。
希望我收到的货物能达到预想的效果。

今天本打算去百安居定了复合地板和油漆。
刘师傅帮忙让熟人给我们优惠。誉丰增木纹79/㎡,价格非常合适了。
上个月百安居截止了送卷活动,油漆类价格太贵不合适了。刘师傅说家庭用多乐士超易洗性价比很高的。考虑接触了这么久,相信他不会介绍我们假货,且我家资金紧张不能购买高档产品了,就在他推荐的专卖店购买了油漆类产品,总价应该比在百安居买便宜了一千左右吧。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:32

心态平平 发表于 2012-5-20 09:31 static/image/common/back.gif
今天本打算去百安居定了复合地板和油漆。
刘师傅帮忙让熟人给我们优惠。誉丰增木纹79/㎡,价格非常合适了 ...

我家成品未出来,先看一下刘师傅做的我们小区同户型的另一家。这家吊顶比较复杂

心态平平 发表于 2012-5-20 09:33

心态平平 发表于 2012-5-20 09:32 static/image/common/back.gif
我家成品未出来,先看一下刘师傅做的我们小区同户型的另一家。这家吊顶比较复杂

我家洗手间凸出来一块,用砖头砌平的,拖把池内部宽度340,砖砌150.

心态平平 发表于 2012-5-20 09:33 static/image/common/back.gif
我家洗手间凸出来一块,用砖头砌平的,拖把池内部宽度340,砖砌150.

目前几个工种的工人都接触了,除了瓷砖工人品不咋样,其他都还不错。刘师傅联系方式短信你。

心态平平 发表于 2012-5-20 09:33 static/image/common/back.gif
目前几个工种的工人都接触了,除了瓷砖工人品不咋样,其他都还不错。刘师傅联系方式短信你。

昨天和刘师傅聊天,问他我们小区和我同户型的那套(230楼照片)半包价格多少,他说2.8万。
今天初步统计了一下我家小辅材的价目,得出的结论是,自己买材料真是劳民伤财啊,价格并不低的。
好处是自己买材料的好处是装修如此走过一遍,对装修的材料基本门清了。有利于以后装修。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 分享我的清包全过程----91㎡包清工人工费1.8万◆装修费用清单供版友们参考◆图纸自制

AI课SU模型精选