khggaw 发表于 2012-6-1 10:05

khggaw 发表于 2012-6-1 10:04 static/image/common/back.gif
用的是免钉胶,类似硅胶

石膏线上墙了

khggaw 发表于 2012-6-1 10:05

khggaw 发表于 2012-6-1 10:05 static/image/common/back.gif
石膏线上墙了

怕衣帽间不通风,特地设计的风口

khggaw 发表于 2012-6-1 10:06

khggaw 发表于 2012-6-1 10:05 static/image/common/back.gif
怕衣帽间不通风,特地设计的风口

今天收到的结婚礼物,老公同事从德国背过来的,还有条阿玛尼的领带,老公嫌丑

khggaw 发表于 2012-6-1 10:06 static/image/common/back.gif
今天收到的结婚礼物,老公同事从德国背过来的,还有条阿玛尼的领带,老公嫌丑

谁能告诉我这个是啥啊,卡座上需要用,类似气撑

khggaw 发表于 2012-6-1 10:06 static/image/common/back.gif
谁能告诉我这个是啥啊,卡座上需要用,类似气撑

不知道是试婚纱冻的还是最近装修累的,早上起来扁桃体发炎外加感冒了。挣扎着去工地验收材料,下午去婚庆公司谈方案,头疼的厉害,还好出门没开车,我这个状态开车保不准要出事的。亲戚也这个时候来凑热闹,腰酸背疼!到家一量体温,果然华丽丽地发烧了!37.7,明天还得去工地和九星呢

khggaw 发表于 2012-6-1 10:12

不知道是试婚纱冻的还是最近装修累的,早上起来扁桃体发炎外加感冒了。挣扎着去工地验收材料,下午去婚庆 ...

左等右等,终于等来了HOSS的第2稿,结果看了无语啊无语。。我要那么多挂长大衣的地方做啥。。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:13

khggaw 发表于 2012-6-1 10:12 static/image/common/back.gif
左等右等,终于等来了HOSS的第2稿,结果看了无语啊无语。。我要那么多挂长大衣的地方做啥。。

我去问问供应商名字,价格我的预算里是18元。。自己买应该可以便宜很多的

khggaw 发表于 2012-6-1 10:13 static/image/common/back.gif
我去问问供应商名字,价格我的预算里是18元。。自己买应该可以便宜很多的

回楼上同学,是设计师画的图,木工现场做的。。

其实这个本来是要做成百叶样子的,本来设计的是有10CM的高度的,后来因为墙上要订线条,但是电视机那面要订线条的位置正好是插座位置了,只能改线条位置,线条位置一改正好又占到这个风口位置。。总不能2面墙线条不一样高度吧。。后来只好无奈的把风口改小到7CM。风口7CM就没法做百叶样子拉,太窄了,就做成现在这个样子了。。

另外,风口本来设计是1米5的,这样会更好看些,因为搭轻钢龙骨的时候可能考虑到稳定性,最后是只做了1米长的。。看着有点短呢

khggaw 发表于 2012-6-1 10:13 static/image/common/back.gif
回楼上同学,是设计师画的图,木工现场做的。。

其实这个本来是要做成百叶样子的,本来设计的是有10CM ...

今天父母回上海扫墓,带他们去新房看看,我也有4天没去啦,柜子戴帽子啦

今天父母回上海扫墓,带他们去新房看看,我也有4天没去啦,柜子戴帽子啦

卡座,东西堆的多了点
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选