khggaw 发表于 2012-5-31 12:15

khggaw 发表于 2012-5-31 12:14 static/image/common/back.gif
这几天的问题:

1、瓷砖粘贴剂预算上写的是汉高的,我们周六送砖过去也提醒队长备料了,结果周二过去看 ...

问题2:

我们预算里要求的是木料全部E0级,可是发现用的全部是E1级的,这个问题很严重,对我们来说就是一个以次充好,偷换材料!

我也不想听任何说搞错了等之类的理由,发现问题不要先推卸责任,请真正有实质的解决问题。问题发生到现在第三日了,到底怎么解决请尽快给出回复!

另外,也请客服不要在本贴里做任何辨解,我需要的问题的解决方案,而不是来大篇为自己公司解释(我先小人下)

khggaw 发表于 2012-5-31 12:15 static/image/common/back.gif
问题2:

我们预算里要求的是木料全部E0级,可是发现用的全部是E1级的,这个问题很严重,对我们来说就 ...

记录下目前木料用到的地方:所有门套,书房2个柜子,厨房卫生间局部吊顶,卫生间镜框,客厅电视墙,餐厅背景墙,卧室上下柜,阳台柜和洗手池!

其中阳台洗手池和电视墙还牵涉到瓷砖和文化

khggaw 发表于 2012-5-31 12:15 static/image/common/back.gif
记录下目前木料用到的地方:所有门套,书房2个柜子,厨房卫生间局部吊顶,卫生间镜框,客厅电视墙,餐厅背 ...

这个就是我们家预算里的美德兰防水涂料?

==========================
曲经理调查了下,说确实有发美德兰防水涂料到我们家,这个桶可能是工人外面捡来拌水泥啥的。。。

防水涂料当时LG有挽袖子上阵,晚点问问他。。。

如果是我搞错了那是最好不过的拉。

这个就是我们家预算里的美德兰防水涂料?

==========================

3/26更新

防水队长涂在墙上给我看了,干后果然是乌乌黑的。。后来做的地面和墙上洞洞上补的防水也是乌乌黑的。是美德兰的,没问题。。

第一次做的墙面上是发米色的,一道道痕迹的。经理说是掺了胶水和沙石抹的,所以是那个效果。如下图

khggaw 发表于 2012-5-31 12:16

3/26更新

防水队长涂在墙上给我看了,干后果然是乌乌黑的。。后来做的地面和墙上洞洞上补的防水也是 ...

已经接到曲经理电话了,电话里相关问题沟通过了,有了初步的解决方案,我会和LG商量下的。

谢谢小海鸥同学。。

khggaw 发表于 2012-5-31 12:16 static/image/common/back.gif
已经接到曲经理电话了,电话里相关问题沟通过了,有了初步的解决方案,我会和LG商量下的。

谢谢小海鸥 ...

CF看过来

khggaw 发表于 2012-5-31 12:16 static/image/common/back.gif
CF看过来

把手我也不喜欢,我想可以买回来换掉。这个是隔壁好百年看到的,蛮久前拍的,今天给翻出来了

khggaw 发表于 2012-6-1 09:57

把手我也不喜欢,我想可以买回来换掉。这个是隔壁好百年看到的,蛮久前拍的,今天给翻出来了

我刚特地去好百年问了下,4200,未还价,俄罗斯樟子松的

khggaw 发表于 2012-6-1 09:57 static/image/common/back.gif
我刚特地去好百年问了下,4200,未还价,俄罗斯樟子松的

哇。。咋找到我家门牌号的呀。好厉害

khggaw 发表于 2012-6-1 09:57 static/image/common/back.gif
哇。。咋找到我家门牌号的呀。好厉害

厄。。。。好吧,因为我喜欢把衣服都挂起来呀。。还因为我喜欢配宜家的各种配件。。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选