wohwg 发表于 2013-2-25 10:45

wohwg 发表于 2013-2-25 10:45 static/image/common/back.gif
北次卧3m的衣橱,我家的主要储藏空间啦

书桌,周末让大师再看下吧,咋看都不舒服

wohwg 发表于 2013-2-25 10:45

wohwg 发表于 2013-2-25 10:45 static/image/common/back.gif
书桌,周末让大师再看下吧,咋看都不舒服

杯具的卫生间墙砖

wohwg 发表于 2013-2-25 10:46

杯具的卫生间墙砖

当时看的是这个样子滴

wohwg 发表于 2013-2-25 10:46

wohwg 发表于 2013-2-25 10:46 static/image/common/back.gif
当时看的是这个样子滴

上面的框框部门,看着有些不大舒服啊,按图纸是应该切平的,无奈敲的时候发现是混凝土,很郁闷。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:47

RE: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:46 static/image/common/back.gif
上面的框框部门,看着有些不大舒服啊,按图纸是应该切平的,无奈敲的时候发现是混凝土,很郁闷。。

灰镜

wohwg 发表于 2013-2-25 10:47

wohwg 发表于 2013-2-25 10:47 static/image/common/back.gif
灰镜

背景墙是这个样子的嘛,明天去公司看下效果图。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:48

wohwg 发表于 2013-2-25 10:47 static/image/common/back.gif
背景墙是这个样子的嘛,明天去公司看下效果图。。

三期变更果然很让人火大啊~~

我家的水管1块钱1米,算下来居然把24/m的全包价还贵。还好有大师,看他怎么处理了。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:48

wohwg 发表于 2013-2-25 10:48 static/image/common/back.gif
三期变更果然很让人火大啊~~

我家的水管1块钱1米,算下来居然把24/m的全包价还贵。还好有大师,看他怎 ...

我们家油漆工是进场了,可是三期款没交,不送材料没活干啊~~变更还要改,还不知道啥时候能确认好,今天给徐经理说要不先打2w过去,材料先进一部分做起来,答曰,不可以,必须全部到账了才能给材料。。我说,设计年代是不是太正规些了啊。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:49

wohwg 发表于 2013-2-25 10:48 static/image/common/back.gif
我们家油漆工是进场了,可是三期款没交,不送材料没活干啊~~变更还要改,还不知道啥时候能确认好,今天给 ...

还有更逗,我昨天去了现场,约了林内送热水器,她说我5/11已经预约过了,我更晕了,那我那天打的是对的电话,我又没有预约送海尔小厨宝,为什么海尔小厨宝给我打电话?
晕了晕了。。到现在我还没改明白,昨天送到现场的是林内。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:49

wohwg 发表于 2013-2-25 10:49 static/image/common/back.gif
还有更逗,我昨天去了现场,约了林内送热水器,她说我5/11已经预约过了,我更晕了,那我那天打的是对的电 ...

还是大师可爱啊,搞定了,变更项目这两天确认不了,今天晚上先打2w进材料,待变更清

单出来再补款。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选