wohwg 发表于 2013-2-25 10:40

wohwg 发表于 2013-2-25 10:39 static/image/common/back.gif
呵呵,为了宝宝也不会啦,这次买了他们家最好的床垫,很舒服。。

今天去工地,星月神的破门又打不开了,   周队也被锁在外面的,打了售后电话,说下午过去,不知道去了没?真郁闷,这么热的天。
周队说,客厅砖已经贴好了,木工已经结束,就等卫生间的砖来了。
说起这个卫生间的砖也真火大,一拖再拖,我每天至少两个电话,都说第二天一定给我送到,忽悠我好几天了,今天又出问题了,说装货时脆了一片,我晕,我们周队都发飙了。帮大师请出来了,哎,还是明天早上,希望不要再放我鸽子了

wohwg 发表于 2013-2-25 10:41

wohwg 发表于 2013-2-25 10:40 static/image/common/back.gif
今天去工地,星月神的破门又打不开了,   周队也被锁在外面的,打了售后电话,说下午过去,不知道去了没? ...

还没呢,卫生间砖还没贴呢

wohwg 发表于 2013-2-25 10:42

wohwg 发表于 2013-2-25 10:41 static/image/common/back.gif
还没呢,卫生间砖还没贴呢

昨天现场,这个书柜做出来感觉不灵啊,效果图上是没有背板的,现场大师让加上了,说是牢一点,可是感觉不太好看呢~~

wohwg 发表于 2013-2-25 10:42

wohwg 发表于 2013-2-25 10:42 static/image/common/back.gif
昨天现场,这个书柜做出来感觉不灵啊,效果图上是没有背板的,现场大师让加上了,说是牢一点,可是感觉不 ...

学习区整体效果

wohwg 发表于 2013-2-25 10:43

wohwg 发表于 2013-2-25 10:42 static/image/common/back.gif
学习区整体效果

某人最近表现良好,鲜有时间上网。宝宝只有在他怀里才能快快见周公,下次来张经典照

片给你瞧瞧。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:43 static/image/common/back.gif
某人最近表现良好,鲜有时间上网。宝宝只有在他怀里才能快快见周公,下次来张经典照

片给你瞧瞧。

进了,但是卫生间的砖还没贴。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:43 static/image/common/back.gif
进了,但是卫生间的砖还没贴。。

犯错误了,约了今天送热水器,一堆发票我夹在一起,我看到热水器三个字,就打电话让送货了,老公昨天把林内的发票和红单子送到工地。今天送货的打来电话,居然是小厨宝,我再翻了下发票, 海尔小厨宝居然叫海尔热水器,只好再打电话让他明天再送来,再打电话给林内取消明天的安装。。。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:44

犯错误了,约了今天送热水器,一堆发票我夹在一起,我看到热水器三个字,就打电话让送货了,老公昨天把林 ...

我们这周要和大师去选涂料颜色,床,大师说顺便把灯也看了,看到你和大师约好时间

了,我去问了下他,他给忘了,还好我提醒他了。

wohwg 发表于 2013-2-25 10:44

wohwg 发表于 2013-2-25 10:44 static/image/common/back.gif
我们这周要和大师去选涂料颜色,床,大师说顺便把灯也看了,看到你和大师约好时间

了,我去问了下他, ...

面盆龙头

wohwg 发表于 2013-2-25 10:45

wohwg 发表于 2013-2-25 10:44 static/image/common/back.gif
面盆龙头

北次卧3m的衣橱,我家的主要储藏空间啦
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选