wohwg 发表于 2013-2-26 11:31

wohwg 发表于 2013-2-26 11:29 static/image/common/back.gif
沙发背景墙

是灰镜呢,前面有照片,现在已经变白了,一层白灰。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:31 static/image/common/back.gif
是灰镜呢,前面有照片,现在已经变白了,一层白灰。。

上个礼拜大理石的给我打电话,说我家装好了,非要让我去现场看下,我说我离得太远,周末过去看,有问题了再找我,他说他们也很远的,过来不容易,我说那你们认真的做些吧。我实在过不去,还在上班呢。结果我周六去现场,我家连大理石的影子都没有,回来问徐经理,说装错人家了,还好我坚持没去,不然我得气疯了,那么远。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:31 static/image/common/back.gif
上个礼拜大理石的给我打电话,说我家装好了,非要让我去现场看下,我说我离得太远,周末过去看,有问题了 ...

要做的事情:
套装门测量 5/25
移门测量 ?
大理石安装 ?
吊顶安装(5/26)
橱柜安装(6/12)

wohwg 发表于 2013-2-26 11:32

要做的事情:
套装门测量 5/25
移门测量 ?

好烦的套装门事件。。套装门不装,就不能铺地板,地板不铺就不能贴墙纸,本来能提前的工期,不知道得到啥时候了。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:32 static/image/common/back.gif
好烦的套装门事件。。套装门不装,就不能铺地板,地板不铺就不能贴墙纸,本来能提前的工期,不知道得到啥 ...

急也没用了,索性慢慢来吧。。 违约我还能赚钱呢。

所谓希望越大失望越大。
之前我对卫生间抱有极大希望,送来的砖一错再错,错到最后没有办法了,只能少付点钞票了。
之前,想着我们家的工期进展迅速,提前1个月完工都没问题,现在看来,工期不延长就算不错了。。

我要淡定。。。淡定。。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:32 static/image/common/back.gif
急也没用了,索性慢慢来吧。。 违约我还能赚钱呢。

所谓希望越大失望越大。

套装门事件总算解决了,明天过去测量。

移门应该明天可以确认了。

后天安装厨卫吊顶。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:33

套装门事件总算解决了,明天过去测量。

移门应该明天可以确认了。

本来约好明天安装吊顶,打电话给华久,说是队长通知再晚几天装。
这个无所谓了,只要装橱柜前搞定就好了。
不过好乱。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:33 static/image/common/back.gif
本来约好明天安装吊顶,打电话给华久,说是队长通知再晚几天装。
这个无所谓了,只要装橱柜前搞定就好了 ...

昨天去了物流公司把淘宝上买的台盆昂回家了,太重了,还没打开看看啥样子。卫生间正在贴地砖。昨天薛监理和徐经理也来了。薛监理觉得我家工地太乱了,教育了一番,呵呵,我也觉得,我自己去扫了两次。还有,他说以后徐经理搞不定直接电话他,我说太好了,我说徐经理老忽悠我。。呵呵。还有卫生间的墙砖,一进门的地方有三块爆瓷,薛监理已经说了,一定要换。。家里还是老样子,所以就不上照片了。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:33 static/image/common/back.gif
昨天去了物流公司把淘宝上买的台盆昂回家了,太重了,还没打开看看啥样子。卫生间正在贴地砖。昨天薛监理 ...

老公公司一起出去happy了,偶也不想去工地了。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:34

老公公司一起出去happy了,偶也不想去工地了。。

今天带宝贝去工地转了一圈,瓷砖已经结束了,但是爆瓷的地方还是没有换呢。不管了,回头

让薛监理跟他们搞去。瓷砖还剩下好多,还好补的砖不要钱了,不然我得晕倒。还剩下8PCS

600*300.8PCS 300*300。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选