wohwg 发表于 2013-2-26 11:34

wohwg 发表于 2013-2-26 11:34 static/image/common/back.gif
今天带宝贝去工地转了一圈,瓷砖已经结束了,但是爆瓷的地方还是没有换呢。不管了,回头

让薛监理跟他 ...

另外MARK两件事:

1.填缝剂是不是全部结束后会重新处理下?我看厨房 卫生间 还有客厅地砖弄的都不是很好,
应该还会再补一下。
2.衣橱的油漆怎么做?我们家听说是送来的时候就刷了一层清漆,这样就好了吗,我还等着刷油漆呢,以前记得我们家还刷完沙皮磨,然后再刷。家里的四组面漆是干嘛的,只有一个写字区和2扇门要刷了呀。
3.周一要和工程部王经理确定移门款式。上次发的的几款价格超预算了,王经理说去宜山路店里看好了给他型号。按店里给我的价格做,那么我也认了,超预算了。已经初步选择好了。

北卧室移门:德国珠光冲浪 货号B-160 同实体店出样
玻璃型号( 腰花):(117过桥茶镜)B-3+灰镜 同实体店出样
边框型号及颜色: 同实体店出样
四扇移门 中心偏下 同实体店出样
价格:688+40

wohwg 发表于 2013-2-26 11:34

wohwg 发表于 2013-2-26 11:34 static/image/common/back.gif
另外MARK两件事:

1.填缝剂是不是全部结束后会重新处理下?我看厨房 卫生间 还有客厅地砖弄的都不是很 ...

客厅储藏室移门: 移门:祥云天使
边框:B008 白橡木
两扇移门
价格:735

wohwg 发表于 2013-2-26 11:35

客厅储藏室移门: 移门:祥云天使
边框:B008 白橡木
两扇移门

细看

wohwg 发表于 2013-2-26 11:35

wohwg 发表于 2013-2-26 11:35 static/image/common/back.gif
细看

材质 型号

wohwg 发表于 2013-2-26 11:36

wohwg 发表于 2013-2-26 11:35 static/image/common/back.gif
材质 型号

木材来的时候也没有叫我们验收,去看了师傅已经在做了,说是来的时候已经刷了一层了,再看牌子还不是我们要的,很郁闷,电话了徐经理,说可以帮我们换,但是他们都说这个牌子的板材好,我想师傅已经做了,让他们再重新再做一次,总归会有些情绪的,后面还有那么多活要干呢,想想算了吧。刷的是啥漆偶也没看过,刷几遍更是无从得知。反正昨天我听说这个不用再刷了我去仔细看了下,柜体里面还毛躁的很,截面没有刷过。我们家以前刷的时候是一底两面,每次结束之后都打磨,刷完之后很光滑。今天和监理又确认了下应该是怎样的流程,他说也是进场之后先刷一层底漆,涂料啥的做的差不多了,柜体打磨上面漆,面漆干了以后再打磨,再上一层面漆。刚和我们家队长确认下了,他说进场后刷过两次了,他明天再去现场看看。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:36 static/image/common/back.gif
木材来的时候也没有叫我们验收,去看了师傅已经在做了,说是来的时候已经刷了一层了,再看牌子还不是我们 ...

今天把移门的品牌格式发给王经理了,没有和我再确认,应该是没问题了,总算又搞定一项了。。
下面就是装厨卫吊顶 ---橱柜安装---地板安装or 套装门---
不知道大师啥时回来啊,我们家墙纸还没选。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:36 static/image/common/back.gif
今天把移门的品牌格式发给王经理了,没有和我再确认,应该是没问题了,总算又搞定一项了。。
下面就是装 ...

每平米啦,这个都是原价,打完折500左右啦。我还没有那么奢侈啦,这个已经是他们家最最便宜的了,看中的都好贵。。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:37

每平米啦,这个都是原价,打完折500左右啦。我还没有那么奢侈啦,这个已经是他们家最最便宜的了,看中的都 ...

我在多尔贝定制的移门壁柜,现在看看真是便宜死了,打折再打折,比木工的做下来便宜好多。

wohwg 发表于 2013-2-26 11:38

wohwg 发表于 2013-2-26 11:37 static/image/common/back.gif
我在多尔贝定制的移门壁柜,现在看看真是便宜死了,打折再打折,比木工的做下来便宜好多。

总算要吊顶了,希望这次不要乌龙了。。
6/3安装吊顶;送货(高仪花洒 TOTO台盆 科勒龙头)

wohwg 发表于 2013-2-27 16:50

wohwg 发表于 2013-2-26 11:38 static/image/common/back.gif
总算要吊顶了,希望这次不要乌龙了。。
6/3安装吊顶;送货(高仪花洒 TOTO台盆 科勒龙头)

中午抽空去家饰佳把开关买了。ABB 总价1250.
补了两个三立的LED灯架。三立的LED,价格实在是辣手,只好先从外观先YY了,灯杯就打算淘宝了,看中了一家,15RMB ,三年质保。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选