飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:44

嘿嘿,当初我麻麻一直觉得我们现在那么早把书桌做好,娃的活动空间就小了,而我们的想法是想家俱一体化嘛~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:45

不止一扇,有2扇是不能完全打开,只能最多80°左右,书桌下面那扇就是要人蹲下去开关和放东西。准备蛮叫弄个箱子整体塞进去,箱子里面再放东西~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:46

握爪~~
这个还满好用的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:48

关于这个,我是完全不懂,所以只负责当传声筒,在客服和老公之间架起沟通的桥梁,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:49

就是我们买的是罗格朗的K5系列开关插座,开关上是有个显示灯的,在总电闸开后,所有连接灯具的开关的显示灯应该是亮蓝灯的,哪怕灯具关闭。总电闸关闭后,才显示灯也不亮。

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:50

总之做好思想准备~~我当初装之前,就有朋友提醒我,说三个月,三个月肯定搞不定……我当时不相信,现在相信了…

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:51

总之做好思想准备~~我当初装之前,就有朋友提醒我,说三个月,三个月肯定搞不定……我当时不相信,现在相信了…

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:52

恩,祝福有效,面试成功~

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:52

恩恩,大家都加油!

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:53

换阳台台盆龙头阀芯:
      老公让我这几天有空去次工地,去把坏特的阳台台盆龙头拿回来,他想趁明天有时间去五金店换下阀芯。但是我们上次离开工地前,我觉得卫生间有异味,估计是马桶位的那个管道口传出来的,我们以往是先用块大木板盖住的,不知道那天离开前是不是还盖着,因为木板可能会拿做垫高的工具的。所以我就担心会不会招惹虫子,老公意思不会的,但是我就是不敢一人去工地,怕打开门一瞬间看到的都是虫子……后来老公想起这个可以自己换的,只要TB下即可,正好~~
   昨天晚上买的东东是以下2个配件:
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选