飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:00

出柜就是同性恋的意思~我家现在我看出来是喜欢女的的,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:01

出柜就是同性恋的意思~我家现在我看出来是喜欢女的的,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:02

原来如此,KFMM真好!那能不能帮忙进一步咨询下,如果已经做好的柜子,是不是就不能在看不见的地方再封边了啊??当初做柜子的时候,还不懂这个封边的情况呢……

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:02

有道理 土土安慰有效 嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:03

我担心的算少的 你到时就知道了 哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:04

哈哈 接下来先正正楼

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:04

你差一点就能顺便山头了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:05

你差一点就能顺便山头了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:07

哈哈,话说我小时候都是20点前睡觉的~~连续几天超过23点睡觉的话,我就要精神连续不济,需要好几天才能补回来。所以我能早睡还是早睡的,但是这样一来,夜晚生活偏枯燥来啊~~以前娃还木有粗来的时候,还可以和老公家庭影院一记,现在就是带娃+睡觉,连开电视的兴趣都木有了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:09

7月4日
   今日事项:
——将手机里的装修图片导出
——和橱柜公司再次确认周六来安装的时间,并提醒要带好黑色和白色的硅胶以及装拉篮的螺丝
——去工地拿坏特的阳台龙头
——去物业付下半年的管理费和停车费
    为了防止明天大雨,减少出行麻烦,把一些TB到货到单位的东东先放到车车里,今天若能带到工地的,就带过去~~装修让我也女汉纸了一把……
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选