飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:54

嘿嘿,是呀,我们当时也觉得师傅就是师傅,不愧为师傅,我们自己难想到的~~电话收到了没?

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:54

恩,这一路遇到的师傅大多还是相对聪明的,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:55

只要师傅真的用心,这个倒也是的哦,呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:56

OMG……我选择鸵鸟无视,我木有看见,木有看见,啦啦啦&

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:57

恩,是呀!所以我这几天绝对不会一个人去工地的!

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:58

和装修无关,哈哈,是娃面试

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 10:59

哈哈哈,让韩国人体验一把我们的装修~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 11:01

恩,报名伦太多了,所以主要就是看看娃正常不正常吧~~
还算合胃口吧,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 11:02

现在面试从娃娃抓起……

飘停的云朵 发表于 2014-8-12 11:02

7月2日
    昨晚娃还木有睡着,我也睡着了……估计出差的某人也早就睡着了,哈哈,我们都被上周日的工地跨日给弄伤特了,需要好好补下~~
    这几天精神肉体都很疲惫,都木有啥心情和时间进行购物选择,今天接下去看看是不是有劲提起吧,买东西倒是买的,不过都是老公看的,这样也好,省我力了~~不过话说,好几对都是夫妻双双把楼盖的,你就光看看,不说话的,哼哼,懒GG!
    想到梅雨季还进行中,那到时候补刷墙面会不会有问题呢?
    对了,懒GG昨晚倒还动脑子了一个问题,就是本来不是次卧、进门和厅的窗都不能做罗马杆或者轨道了吗,老公想到能否让窗套公司做个同色木框,然后钉在墙上,里面装轨道。准备问下窗帘公司,看看是不是真的可行。可行的话就这么干了!
    昨天买的东东:还有另外10元运费,555~~
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选