飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:10

是说兔兔也20点前睡觉嘛,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:11

永远有一颗女孩子的心!!哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:11

工地鞋!你可以的!哈哈~~我看到我们家对面女主人打扫卫生的时候还戴了个浴帽,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:12

我这周末工地去好就有新图啦~~

土土姑娘,MUJI上周末就开始了啊,主要就是靠柜门的颜色来实现的……我家MUJI一切从简,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:13

明天去现场瞅瞅,今天去工地的时候又忘记瞅了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:14

恩恩,还有一种办法就是,老板在后面的时候,把页面就停留在这个部分,他或许能正好看到,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:14

今日事项完成:
         截止发稿前1分钟,已经将今日事项都完成啦!哈哈~CC效率高吧~
         橱柜这边老板表示,明早去火车站送货,送好货就到我们这里来,说是14-15点,我也再次提醒他这次不要再晚了,之前和我说的时间,实际到的时间都是至少晚1个半小时的,虽然他家质量还可以,师傅们和他本人干活起来也很卖力,但是迟到现象严重啊!虽然可能迟到现象在装修季各大家都比较普遍,但作为一个守时的主,对迟到现象很痛恶。老公经常被我说的,他也不是迟到,他就是早上起不来,我要喊好几遍,他一晚起,我们出门就晚,我路上之后就要堵,一堵我就可能迟到,所以我路上就要开快车,我早饭可能就不能好好次,这不是增加我路上危险性吗?!这不是剥夺我享受早餐的权利吗?!哼哼!!所以每次次日早上要出门办事说好时间或者上班的前晚,老公经常听到我说的便是:今晚早点睡,明天要早起哦!哈哈~~啰嗦就是这么形成滴……所以男伦们,不要责怪你家老婆啰嗦,大多数啰嗦完全是你们造成,你们要负全部责任!!哼哼!!

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:16

关于甲醛治理:
    麻麻群里刚才讨论这个话题,看了后觉得还是有需要的。
   据说五年前150平方8K元应该够。会喷一种烟雾,基本喷好就是伸手不见五指,然后会跟空气中、家具里、所有它接触到的不好的物质起反应,然后过一周再通风和擦干净,要截断来源的,然后治理好了之后,会再来测一次。再据说一般现在有牌子的都不会瞎来来的,现在的硬装,都不会有味道。
   那像我家这种主要家俱都是做的呢?“自己做柜子的,就看木头和油漆,实木没问题,然后油漆你看是品牌的都不会有问题 不急着治理,先测看看家里达标哇”好!
    “E0 E1都是假的,关键装好了看检测结果 没味道不代表甲醛少 甲醛没味道的 家里多放点绿色植物,绿萝这种的 只要每天浇水就能养活 绿萝吊兰,活性炭 主要还是源头 要把源头切掉 如果一个柜子本身释放超标,就不能再留了 再多的活性炭啊吊兰或者治理都是没用的 这个用排除法的 比如某个房间的指标特别高 他们就会找源头的”
   就是付了钱按面积,弄到达标为止。

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:17

额。。。甲醛还是有味的

飘停的云朵 发表于 2014-8-13 11:17

活性炭看来还是要买点

是的呀,EO E1是有用的意思是不是指这个还行啊,够环保啊
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选