飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:39

嘿嘿,准备好橘子皮哦,一定要带个可以克制住你完全购物欲的伦一起去

飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:41

7月28日
    周末的时候老公看中一款可以放在冰箱上面的柜子,高度正好,就是宽度偏小,我其实觉得可以买个,但是老公准备再看看……那么便宜,有什么好多看的啊,放了以后效果不好可以给娃当储物箱的嘛,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:42

对了,去宜家的时候,买回来的隔板,我本来就想买短的,但是短的再加点就可以直接买长了,买2个短的价格又远远超过直接买个长的价格,于是老公坚持买了长的,结果原先想放的地方放不下,还好还有备用的地方可以放,下次去宜家还要买2个短的。

飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:43

嗯,这周末就来装了,期待效果~

飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:44

嗯,是还可以当小睡用的地方呢~~

AMY观察很仔细,确实要预留好沙发背后的空间的,老公说好像是15公分左右,以防皮擦到墙面的话,皮容易磨损~~

一个摊开,一个正襟危坐,这个时候是不在一个平面上的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-25 10:47

哈哈,又一次观察仔细哦,是不是书沥你没买??

飘停的云朵 发表于 2014-8-27 15:58

哈哈哈,AMY也辛苦了~~

香香若这样爬好后多喝水,不但能减肥,还能助排毒,哈哈~

飘停的云朵 发表于 2014-8-27 15:59

嗯,三层小梯子明显贵,二层的性价比还可以呀,重点不做梯子的时候,还可以当凳子坐,可以当脚蹬隔脚,哈哈~~

另外个人觉得三层还有个潜在危险,就是二层的站上去其实还是有点小害怕的,何况三层的呢,娃万一调皮,不就更危险了嘛~~

题外话:不是说LIBA今天全面解放吗,但是还是发现有问题的说……

飘停的云朵 发表于 2014-8-27 16:00

绿萝的魅力:
  虽说通风是最好的对抗甲醛等有害物质的武器,但是昨天去好友家玩,她家有切身体会。据说有味道的家,一放绿萝后,味道就木有了……果然没闻到味道的说,但是房间紧闭后再打开,还是有点味道的。所以,不管到底作用有多少,准备这周末去工地前去她和她老公介绍的苗圃溜一圈,扛点绿萝,哈哈~

飘停的云朵 发表于 2014-8-27 16:01

额……要买10盆啊。。。不过据说那个苗圃不贵,到时候去看看~~一周浇一次水即可~~
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选