飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:19

恩,对的,都更加油!

祝KFMM新的一个月,工资更多,哈哈!

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:20

还不错的柜子:
   在花花家看到一款可以定制尺寸的柜子,觉得不错,即使不做鞋柜,可以用来放放报刊杂志啊、小杂物啊、水电煤单据啊什么的。又要去做老公思想工作了……虽然家里柜子已经很多了,但是作为小房型的柜子控,满想把空余空间都充实柜子的,哈哈……

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:20

是的,我准备这周去测量下,若老公也同意,尺寸也合适,就放进门的窗下

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:21

预约窗帘安装:
   LZ绝对属于急性子啊,等不及对方先联系我,我自己就先联系对方了。对方问我要几点,我说9、10点吧(因为原价话还要去买绿萝的),对方表示能否早点,我表示可以啊,对方就表示9点,O.K.

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:22

是实木的,松木的,不是生态板

那个爆边的是书桌里的抽屉,书桌是和抽屉是生态板做的

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:23

花花是朝华夕拾,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:25

哪句话,LZ绝对属于急性子??哈哈,现在急性子的人不少的,不是我为我自己辩解,是真的,哈哈,当然慢性子的也不少~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:26

明天9点来,装好我努力第一时间上图哦,明天带好MIFI~~不知道LIBA手机版会不会抽风了,嘿嘿~~

窗帘应该各处差得不多的吧,材质自己弄清楚,价格谈谈好,问题应该不大滴~~

很多时候,买东西其实看眼缘的,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 09:19

为什么你们不相信我呢,555~~

二胎二不动啊实在是,现在养好一个娃真心不容易啊!精力,时间,大小米

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 09:20

恩,我是很想也拥有一个滴,嘻嘻
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选