飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:50

是送上门的呀,但是我一个人看着师傅装么,我又有点抖或……

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:50

7月31日
   今日林氏高低床来送货安装,周二的时候电我表示周三来,但是由于车要修,所以问是否能周末,对方表示周末不能预订的,那我问能否周五,也表示那要再联系了,那我意思那周四吧,对方同意了,表示师傅提前一小时会再联系,但是未告知是上午还是下午。这个电话不知道是物流的还是公司的。昨晚联系客服,客服表示也还未联系上他们。难道只好干等着了……客服表示一般就是上午和下午,不会是晚上的,好吧……

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:51

哎,我自己着急,让KF帮我去查,结果被告知要傍晚,个么我要交涉去了!从早等到晚啊要!KF竟然让我出去逛一圈……

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:53

我不是故意的嘛,因为先是在这里责怪过他了,所以他表现好的时候也要说下,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:54

我不是故意的嘛,因为先是在这里责怪过他了,所以他表现好的时候也要说下,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:55

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:56

小H稳坐年度ST NO.1,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:58

恩,不作的时候是很好,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 11:59

我觉得芦荟也不大好养。。。

飘停的云朵 发表于 2014-8-28 12:01

恩,有时候静心想想,他确实还是属于男人中的好男人的,哈哈,不过脾气坏起来真是想抽他,哈哈
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选