飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:11

窗帘订好,工期不长,安装的时候也很快的

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:14

是的,日常接触的甲醛物其实很多的

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:15

是的,香香,我小窗你链接

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:18

哎,就咪咪小一点地方,但是又很明显,要么直接刷涂料算了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:20

此时更显为父母的伟大啊,哈哈啊哈哈

偶吹到准备做人肉活性炭,可以已有5个半月了

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:21

嘿嘿,不过有小伙伴已经提醒过了,入住后就有被娃扣掉的可能性了

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:22

据说是可以取代钉子的

看评价说粘性确实强,也有粘性弱的室内专用型

最好有实际真的用过的啊

如果不好取下来,钉子就有它的优势了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:23

现在不明……我和老公商量下,看他同意买来用用看伐,我其实本来是想用来粘封皮的……他么不同意我弄封皮贴宜家床头柜背后,他准备敲钉子+纸板的…

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:24

恩,用万能胶应该可以了,只不过我去问店家求推荐,对方就推荐了个这个玩意给我

飘停的云朵 发表于 2014-8-29 10:27

次卧入门柜:
   想要定制一个,先来这里给大家看看,有木有啥米建议。
   第一张图是给卖家尺寸之后设计的式样(次卧进门,卡在次卧床突出部位和左边墙体之间的),O.K.吗?后面几张是近似原木色的色卡。哪种颜色最合适?是选接近床的原木色的颜色呢?还是选接近衣柜等柜门的颜色的颜色呢?
156高 35长 18宽 用露水河板材隐形拉手 上下4个门子 最低含邮费500……
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选