飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:52

嗯,我才发现你家也是3.1开工的啊,握爪,哈哈~~

我家柜子什么的都已经做进去了,所以只要考虑床和沙发的尺寸,嘿嘿~~当时都是买之前再人工去测量滴~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:53

3.1是还可以的,话说我当初选开工日子的时候也稍微看了下黄历,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:54

看出来了,颜色是几乎完全一样滴~~兔宝宝和声达到底谁更好点呢?装修公司似乎表达兔宝宝更好,但是TB价格么声达更贵……反正都EO,都名牌,就可以了,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:55

8月8日
   刚查询了下TB,最近订的东东都已经到了,有8个……今天看看有空的话去拿掉点,运掉点,不然吃不消啊……

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:56

哈哈~~现在在下雨,不然我就去拿点货了~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:57

是的,装修让我们更走近内行人,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 09:59

我是原先报价里是声达的,后来才知道兔宝宝的~~兔宝宝是蛮好的,看介绍~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 10:00

小理还木有忘记CC,CC真感动!

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 10:01

因为我着急着入住了开始有点,哈哈

我就是先买点去卡卡看尺寸,然后等存好米再集中多购买~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 10:02

是啊,巧克力红……

只好如我妈妈所言的自我安慰下,新房子有红的也好的,嘿嘿~~
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选