飘停的云朵 发表于 2014-9-1 10:17

快递小丰收(收纳、活性炭、次卧时钟、照片墙、灯具、不锈钢脚等):
      刚才趁不下雨,跑到单位快递中心去拿快递,还有个木有到的下次再去拿了。拿好,拆包装,整理着拿去工地。装修女汉纸这次不高兴等到周末使唤老公了,就分2次夯子夯子提上了楼。在现场试用部分和整理物件,搞了2小时有的,再回单位,又下雨了,还好动作快啊……
      “居家家”的东东还不错,12样东东一个都没少,就是一个塑料的收纳盒有点压变形了,以致盖子稍微有点盖不起来,现在用重物压着,不知道会不会恢复。
      “快活林”的活性炭包装也有点变形了,反正炭包不怕被压坏。
      “康巴丝”的时钟也木有什么色差,和墙面颜色还满配的。
      “红丽”的照片墙看上去还不错,有一个小的有明显瑕疵,给客服一看,立即表示给我重新发一个。周末准备用蓝丁胶上墙了。老公本来觉得怕灰,想晚点装,我觉得没事啊,最多装好后套一次性台布好了,哈哈。
       补的灯带、感应灯看上去也不错,感应灯等周末老公去试用。
       不锈钢脚本来还以为少发了2只,后来才发现小的是2只一盒的,所以木有少,嘿嘿。

飘停的云朵 发表于 2014-9-1 10:18

不锈钢脚(取代洗衣机架子和支撑茶几更稳)

题外话:林氏木业下次赔偿,需要我拍合格证,我问在哪里,意思再后背,问题我靠墙了都,要挪动很麻烦,对方表示那只能和厂里说说看。O.K.,我不急~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:40

嘿嘿,但愿~~
蓝丁胶就是号称黏在墙面无痕的胶~~可以代替钉子,但是黏在墙面上,从侧面看有点突起,另外老公觉得粘性木有双面胶强,但伦家是无痕胶嘛~~还木有尝试过黏上去再撕下来后墙面到底如何……

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:41

不是哦,这个是窗帘遮光布的后面,所以这块其实是阳台套。窗帘箱在遮光布的另外一边,是石膏板搭出来然后腻子+刷漆的,这样就看不到里面的导轨了。

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:41

小窗你哦,是电池的~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:43

小窗你哦,是电池的~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:43

只要69,还有其它颜色,我本来想买奶黄的,就是类似于木头的那种颜色,但是老公说家里不要全是木头色,于是就选了橙色了,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:44

CC喜欢集中制的,你们懂的

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:44

好滴,现在商家答应给我赔偿滴,不赔白不赔,呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:45

要啥米直接说哦,拿去!
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选