飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:46

嘿嘿,因为你就买这么点啊,集中制一下子买,就一下子拿了

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:47

其它东东还好,在“居家家”里有点眼花缭乱,哈哈,要筛选再筛选,先选一定要用到的或者眼前就需要的

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:48

KFMM下午好~~谢谢帮我开门~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:49

不是哦,这个灯带只是准备放在沙发后面的,其它灯带都已经装上去拉,主卧啊次卧啊进门圆形顶啊进门鞋柜啊进门台盆柜镜框啊,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:50

8月9日
今日tb又入了几个收纳盒 收到后试用尺寸 合适的话继续入

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:50

8月10日
         今日木有办法只好带着娃去工地结果只算干好了二件事情一个是装次卧时钟 一个是装好大部分照片墙都是用蓝丁胶弄的蛮好用但蓝丁胶不适合弄挂衣服的衣钩做实验证明承受不大住

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:53

这批入的感应灯就是背后是粘胶滴 在暗处可光线+人体感应同时满足就亮 适合柜内和室内其它晚上夜灯处

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:54

室内光线暗才有用哦 我们今白天试了没反应 窗帘拉了立即来反应了

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:54

还要边带娃的更……羡慕已经算半解放的

飘停的云朵 发表于 2014-9-6 08:55

嘿嘿 锻炼粗来了 不过分了二次了 总体还不算很重
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选