飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:16

对 即将脱帽行礼 哈哈

嗯 有小朋友 最好别放着 除非懂事了

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:17

微毒 不要去接触汁液即可好像 净化空气功效依旧好

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:18

我懒得搬弄了 哈哈 就活性炭加通风了 最多再花仙子下

嗯 除菌 毕竟要放东西进去的呀 入住后擦柜子的兴致就不会高涨了 哈哈

只要不碰到汁液就没事的~~其实主要是和不懂事的小朋友有关,大人应该问题都不大的

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:19

可能网络的关系吧,等有时间电脑了电脑看呀,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:19

8月18日
    老公晚上给张师傅打了个电话,没打通,后来张师傅回电,表示朱队已告知,但说不清楚情况,所以是要来问下情况,表示小洗衣机地漏下和卫生间内外地漏下面应该是2条管道的。周日一早具体来看看什么情况。然后想起天花板顶部泡泡的问题,明天要么打个电话提醒下朱队,看看高师傅会不会这周日也有空来帮忙弄下呢~~看到群里小伙伴们遇到的问题,我开始越发觉得自家遇到的已经算少的了,所以我要用更积极的心情去对待剩下的装修,啦啦啦~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:20

嗯,我现在心态老好的,急切滴想入住,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:20

嗯,我现在心态老好的,急切滴想入住,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:21

嗯,嘿嘿,小肚子顺便夸了你领导和你自己,哈哈,这样至少过了我们的心理作用了,哈哈
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选