飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:02

主要是打洞后,以后这块地方只能洞洞,要么重新粉刷…

今天开始,可以稍微缓解点了,但是感冒已经发出来了,555~

哇塞。。。那么大。。。小Q家有那么多地方可以挂那么大尺寸的啊。。。

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:03

是的,娃后体质比娃前明显差,另外长白发啊,晕啊…

8月15日
   在群里说了下关于林氏木业高低床的瑕疵赔偿情况,小H提醒了我,我就按照她的办法去做,果然赔偿额度上升到总价的10%了,就是要好评,这个么没问题的呀,毕竟实际情况无论从产品质量还是从产品效果,无论从送货速度还是安装情况,无论是售前咨询还是售后跟进,总体都对他家的服务满意的,可推崇的高性价比。本来老公都说就算了呢,现在有这样的结果,蛮好的。也再谢谢小H啦~
   明天或许可以不用带娃去工地了,准备去打扫卫生了,每次去干一点,然后放炭包放花仙子,然后再打扫一遍,全部干好后就准备放东西进去了。

但是实木的环保啊。。。哎……

就是床头有一处明显少了木皮~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:04

(⊙o⊙)…好吧……话说我要操心的事情还有不少呢。。。

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:05

就是万一有大件有小损,要么申请换货,要么申请至少10%的赔偿

飘停的云朵 发表于 2014-9-9 10:05

就是万一有大件有小损,要么申请换货,要么申请至少10%的赔偿
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选