飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:39

哈哈 你可以的

木架子要腾空的话 旧木板应该不行 蛮叫tb和宜家看看

其实 个人觉得 只要不是噗满 冰箱散热问题应该不大 我家现在也后面和右侧靠墙 上面堆了花瓶和灯 还有几个不锈钢盆 嘿嘿 冰箱也用了好多年了

飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:41

那要固定木板咯?要搞块生态板最好咯?谁家有多余胡桃木板子伐??

那要固定木板咯?要搞块生态板最好咯?谁家有多余胡桃木板子伐??

飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:20

是的 你说对了 此时此刻我又忍住鼻涕和咳嗽 躺在工地沙发上了

飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:20

刷了二个木蜡油面的宜家二层梯椅
      老公用纸巾刷的效果也不错主要是为了便于清理常用接触面   
       纸巾灵感来自于我之前用纸巾沾取木蜡油刷石英石台盆粗糙面当时不高兴用菜油了虽说效果一般但也还可以

飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:21

最近真的是感冒多发阿

飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:23

吧台椅 墙挂酒架 除湿剂 地板消毒巾 硅胶枪 洗手液 洗洁精 防撞角 去污油 铲子 刷子……

不是129的那款 我记得这款大概59好像 因为本身是松木的 但没刷清漆什么的 由于有梯子功能 所以有被踩的用途 单单松木 不易清理 刷了木蜡油 防水又易清理了

我情愿更以帖子详细出的,哈哈
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选