飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:36

能的呀,送到家么平时不在啊,这个大件,放小区门房间不方便,所以还是送单位好~~

我今天拉一批货去新家。。

飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:36

我家是最后,墙体和踢脚线之间的缝隙用硅胶打的

飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:37

8月21日
    今天阳光明媚,小伙伴们要抓紧利用好时间哦!我今天也拉批货去~~吧台椅本身想让老公周日搬的,但是周日下雨,现在捉摸着要么充当女汉纸硬发威一把?
    小伙伴有的家里遇到漏水了,大风大雨考验了,我今日去也要好好看看!
    话说上周老公用纸巾刷木蜡油好的宜家松木梯,今天应该完全干透了吧~~今日若有时间,再去擦擦消毒柜内,消毒柜内就准备直接拿消毒纸巾擦了,不用威露士混水了,这个直接接触吃的东西的,用威露士混水还是有点担心万一吃点下去出问题的~~

嘿嘿,还好还好啦,有的是我看的,有的是老公看的

正式搬家还有几个月,现在还在整,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:38

大家都保重啊!我今天咳嗽厉害了。。。不过娃快好了,我不能再反过给他啊。。。
我家硬装结束后就有点了,因为家具大多做进去了。。。嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-9-10 10:39

额……我们三个。。。注意休息啊,还是得适当吃点药,不然太难受了!

额……我们三个。。。注意休息啊,还是得适当吃点药,不然太难受了!

嗯 但带娃有时身不由己

其实应该用刷子 但是刷子找不到了当时 只好拿纸巾 哈哈
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选