飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:43

8月26日
    早上老公给张师傅电话,说了淋浴房的下水问题,张师傅表示这个不是他的责任范围内,应该找物业疏通。我后来致电朱队咨询,朱队让我把防臭地漏里面那个防臭的东东拿掉再试下,如果下水快了,说明只好拿掉防臭的东东,如果下水还是慢,就得找物业疏通。物业那边我也咨询过了,表示要师傅上门看了才知道什么情况以及具体收费价格,应该会比外面便宜……好吧,只好下次去工地,先试下拿去防臭东东的情况再说了……想起当初拆旧的时候干区那块地方的一个地漏下面掉下去过不少杂石,队里还通过一次呢……
    五楼导航链接问题找到相对便捷解决方案了,耶!不过奇怪的是,好像1F的转让拉篮的链接木有了,标题里的转让提示也木有了……

嘿嘿,尽管拿去!墙面和淋浴器最好也在拖过擦过后用水冲洗下哦!

嘿嘿,尽管拿去!墙面和淋浴器最好也在拖过擦过后用水冲洗下哦!

飘停的云朵 发表于 2014-9-12 17:44

老公说,开灶时候要给它们套块布的,以防油烟上去~~平时沾污应该不容易沾,因为是黑色的,哈哈~~

哈哈,是满白的,我们三个都不黑

某人看到,又要心花怒放了,哈哈

是要准备迁移了,嘿嘿,11月份东东就都要搬进去了,现在抓紧吹

问题是没有啊,也没有工作人员提醒我们要这么试。。。

不是外面的雨棚,是阳台内靠近窗的顶部上有缝隙,就自己打硅胶了

也不能完全说工人的问题,但也不能完全排除施工的原因,要么趁木有付清款前,淋浴那块区域多冲点水试验下啊
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选