飘停的云朵 发表于 2014-9-13 11:21

主要想找个地方贴账单,哈哈

哈哈,这个得到众多肯定,嘿嘿,我得意滴笑

恩,我今天试过了,虽然说感觉大多是因为当初施工时候石子什么的掉下去太多了,但是还是准备先自己找师傅来通管道了,如果还是解决不了,再来麻烦你们哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-14 09:23

8月28日
      今日去工地做过地漏实验了。结果是:应该不是地漏的愿意导致的淋浴房下水慢,虽然地漏部件上面有些许小石子啊抹布类线啊,但是连地漏芯子也拿去后,不到5分钟,水还是漫了出来,而且卫生间外地漏也是冒出水来了。我看了下淋浴房地漏下面的管道,管道视线可见范围内似乎有石子附着或者是其它物附着。我看管道疏通剂或液上面的说明都说对建筑类的垃圾疏通无效的……已经联系了物业这边的师傅,大致价格20元一次,真心不贵,所以能自己解决的就自己解决吧。ZC KFMM也已经表达了可以联系他们的,如果周六疏通无效,就只能真的联系ZC啦……
      题外话:今天音乐早餐提到不能生吃的东东中,有马蹄,这个估计小伙伴们也不一定平时会注意。我早点听到就好了,我上周末去豆捞坊刚喝过冬瓜马蹄饮,不知道他们是生的弄的还是熟的弄的,反正我这几天稍微有点腹部不适,555……但愿没事啊!
      对了,京东来送过换好的晾衣杆了,这次表面木有凹档,周六让老公试试~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-14 09:24

额……这个也可以啊?!

那周六一早先让老公去吸下要么。。。

还要到楼下去通啊??要去敲邻居门啊??邻居家有条狗,怕怕。。

嘿嘿,谢谢肯定,愿能给你家带来帮助哦~~

新一批“居家家” :
   除了那套小H推荐的10元白菜拖把外,嘿嘿。蓝色钩子式的也是防风被架,比想象中大好多哦!入住后已是冬季,但是还缺洗澡用的拖鞋,准备去家乐福买底部也镂空的那种。肥皂盒是一个整体里有2个格子的。

哈哈 老板出马 更加无忧

我刚问过师傅了 意思不用去邻居家

哈哈 老板出马 更加无忧

我刚问过师傅了 意思不用去邻居家
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选