飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:40

本来以为应该是“变形”的CC,哈哈,结果再仔细一看,竟然是他……哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:41

还有夹子,哈哈,可以选择不要弄这么多的呀,我们是先把配套的都挂上去再说

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:41

那还算好,至少能自己用到别的地方上

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:42

吃的东东放下去,反而不会招惹虫子??

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:42

哈哈,空心的我也抬不动。。。家里晾出去的工作交给老公和长辈的,我只负责挂上去~~

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:43

9月2日
    这周末准备去工地要做的事情,如果来得及的话:
1、订酒架,现在还没正式想好放哪里,小地方就是要头疼软装的位置
2、用超洁拖地板
3、擦消毒柜和拉篮
4、洗窗布
5、买晾衣杆
6、装小挂钩

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:43

我家周末就搞一天的,从早到晚。。。另外一天要陪娃的,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:44

是啊,每周末做一天全日制,还觉得有好多事情没做。。。话说在工地就最多睡个午觉啊,现在连午饭都在工地用泡面解决了……

是啊,每周末做一天全日制,还觉得有好多事情没做。。。话说在工地就最多睡个午觉啊,现在连午饭都在工地用泡面解决了……

页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选