飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:44

额……厉害!!烟头还有这种功效!!不过最好戒烟,哈哈,对身体更好,哈哈~

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:45

恩,到时候理这个也满烦的……最主要是现在偷懒,其实每次来新的时候直接归类就不会觉得烦了。。。但是就是没做到,哈哈

吊顶之后就是做柜子了,做好柜子就是刷油漆了,也不是那么远,嘿嘿,进度抓紧~~

哈哈,那么一格说明书、发票、购物凭据(这几样可以放一起),一格保险单、水电煤单据等什么的

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:46

不锈钢杆子也要擦的嘛,嘿嘿

竹竿我没擦过,但是摸过,哈哈

我们隔壁人家和上家都是用的竹竿的

铺地板了,已经属于安装季咯,嘿嘿,进军进军!

啦啦啦,啦啦啦,我是网购小达人,哈哈哈,这个不是TB的,是JD上面看到的

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:47

额。。。我觉得我现在对爬山"累觉不爱"啊

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:47

智能茶水柜
      又是无意中发现的,也是给TX的福利,我家自己用不到。。。就是不知道这种不算大品牌的消毒柜质量好伐,另外桶装水现在一般家里少用了吧,所以放桶装水的地方可以装其它东东,也不算浪费空间。这家还有3K多的贵货……

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:48

智能茶水柜
      又是无意中发现的,也是给TX的福利,我家自己用不到。。。就是不知道这种不算大品牌的消毒柜质量好伐,另外桶装水现在一般家里少用了吧,所以放桶装水的地方可以装其它东东,也不算浪费空间。这家还有3K多的贵货……

页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选