飘停的云朵 发表于 2014-9-14 09:39

花仙子用到现在了 新的那个还没试用 以后准备专门拖卫生间地面

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:27

嗯 昨晚买热狗时候已经八点多了 还有超多人

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:27

嗯 不过好像大多都是空心的

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:28

最后一点当时说得不到位,应该是:挡水石不应该是直接放在地砖上的,正确的安装方法,应该是卡在两块地砖之间,这样水不会往挡水外面流

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:28

恩恩,水性笔也要选好品牌和其所用是否环保的

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:29

是的哦,是TB上面卖家居用品的,东东比较全,一搜就搜到了

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:29

拿掉确实会有虫飞出来啊!我那天试验的时候,就出来2只。。。

土土,一个是用管道保养液保养下,一个是平时不用的时候最好盖住

飘停的云朵 发表于 2014-9-16 16:30

嘿嘿,既然是白菜,就先随便用用吗,我本来准备买了拖大门口的,后来想大门口很脏的,脏的水再弄到淋浴房去洗,不好,所以直接拖卫生间算了

嘿嘿,既然是白菜,就先随便用用吗,我本来准备买了拖大门口的,后来想大门口很脏的,脏的水再弄到淋浴房去洗,不好,所以直接拖卫生间算了

页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选